Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Начальная школа, какую выбрать? Очень жду отзывы об учителях и школах № 131 и № 138

Дописів
    18

Типово Начальная школа, какую выбрать? Очень жду отзывы об учителях и школах № 131 и № 138

Очень жду отзывы об учителях в начальных школах № 131 и № 138 и о самих школах, мой ребенок пойдет в школу в следующем году, уже нужно записываться, а я еще не определилась, боюсь ошибиться. Выскажите, пожалуйста, свое мнение, поделитесь своими впечатлениями и воспоминаниями. Спасибо за помощь, буду рада любому отзыву.

Дописів
    8

Типово

,

Дописів
    36

Типово

Ребенок учится в 131 школе. Особых нареканий нет, не могу сказать, что присутствует серьезная обдираловка в финансовом плане - фонд школы 25 грн +8 грн охара в месяц. Что касается классов, то сейчас уже везде стоят металлопластиковые окна, так что на что придумают сдавать вам увы не знаю. В этой школе ребенок перед поступлением проходит небольшое тестирование по результатам которого распределяют детей по классам (так было у нас). Мы хоть и попали в В класс, но учителем довольны. Наш учитель более или менее сознательный, русский яз преподается (2 урока в неделю, хоть и покупали учебники для занятий, но сейчас, учась в 3-м классе я понимаю, что наш ребенок знает укр. и русс. язык примерно на одном уровне.) Англ. язык преподается со второго класса. Если есть еще какие-то вопросы - пишите попытаюсь ответить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті