Хочу услышать отзывы о таких марках, как Gipfel и BergHOFF. С виду внушают доверие, а как на практике?
Либо хорошие качественные ножи, но других марок?
В общем интересуют качественные ножиТак как задолбалась уже мучаться с обыкновенными
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавна была тема и закончилась религией![]()
Да фигня все эти китайские марки, самые нормальные кухонники можно приобрести на троицком
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 25.07.2009 о 18:40
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
По троицкому есть проблемы с ручками. рассыпаются.
BergHOFF - отличные.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
У того же бергофа есть 3 категории ножей. Обычные, средние и высшие. Ну, по крайней мере я так их поделил. Вобщем высшие ножи неплохие. Насколько могут быть неплохими ножи из нормальной стали. Стоят они порядка 150 грн штука. Если хотите получше, то надо уже читать спецфорумы. Я купил для овощей себе керамический нож и очень им доволен. Режет на дольки даже самые мягкие помидоры.
Работаю работу на работе
а мне Винзер не очень... брали в Метро 3 года назад.
у родителей - Бернер, покупали в Киеве, вот этот набор гораздо приятнее.
Востаннє редагував Apis.NET: 26.07.2009 о 22:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks