Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 88, показано з 1 по 20.

Тема: "Огородный" кабинет министров Украины.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово "Огородный" кабинет министров Украины.

А вот захотелось мне пофантазировать, и составить наш "огородный" кабинет министров. Итак:
    • Премьер-министр Украины — Джи или BOD. Ненуашо люди приличные - красть будут пристойно. Чо то и стране перепадет.
    • Первый вице-премьер-министр — думаю что Змей будет на месте. Это ничо шо он "варяг", зато человек деятельный. Как раз к месту.
    • Вице-премьер-министры — Юра и Anatoly. Не ну прикиньте как они будут работать со Змеем.
    • Министр иностранных дел —давайте возьме Андреича. Этот весьма разумный угрофин наладит нам отношения с севеным соседушкой. Что немаловажно!
    • Министр внутренних дел — Sargass. Адназначна. У него большой опыт в наведении порядка.
    • Министр обороны — Stank. Вот это будет у нас оборона!
    • Министр юстиции — Банзай. Профессионалам у нас везде дорога.
    • Министр финансов — alyak. Человек сведующий. Все знает. Так и нужно.
    • Министр аграрной политики — Команданте. Аграрии все равно в жопе, так что им не привыкать, потерпят и такого министра.
    • Министр угольной промышленности — Vedma. Пусть учиться общаться с народом. А шахтеры они самый что ни на есть народ.
    • Министр экономики — Пал Степаныч. Экономикой должен править здравый смысл.
    • Министр по вопросам ЖКХ — Прокурор*. Адназначна. Он любит всякое говно искать, вот пусть и займется его выискиванием и уборкой.
    • Министр культуры и туризма — Lurga. Вечно он где-то шляется. И кстати оч любит русскую литературу, в особенности Шолохова.
    • Министр образования и науки — Skroznik. Согласитесь, для многих на огороде он сделал для их образования больше, чем десять лет в средней школе. История, физика и астрономия в Украине будут на высоте.
    • Министр охраны здоровья — Cuznechik. У неё вечно болит душа по какой-нибудь херне. Видать оч заботливый человек. Так пусть заботится о здоровье украинцев.
    • Министр охраны окружающей среды — Джмиль. Одна лишь мысль, что для того чтобы повесить москаля нужно дерево, заставит его охранять любой чахлый кустик (вид Сяну до Дону)
    • Министр топлива и энергетики — Mr. Glum. Человек пока спорил в темах про газ явно поднатаскался.
    • Министр труда и социальной политики — Lasound. Работа не пыльная. Главное красиво трындеть. А это он умеет.
    • Министр промышленной политики — А пусть тоже Lasound. Функции теже.
    • Министр транспорта и связи — Outcast. Директором автобазы он уже был. Пора на повышение.
    • Министр по вопросам черезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий чернобыльской катастрофы — Опытный. Я блин из-за его темы про погоду чуть демонтаж не отменил.
    • Министр регионального развития - Гонта. Пусть делом человек займется. Мож меньше внимания на всяких тягнибоков тратить будет.
    • Министр по делам семьи, молодёжи и спорта - Дерсу-Узала. Жалко конечно молодежь, и спорт, и семью. Но человек явно ко всему этому тяготеет. Пусть попыхтит на благо общества вместо того, чтоб слюну по форуму разбрызгивать.
    • Министр кабинета министров — хрен его занет что это за должность. Поэтому этот пост займет deny. Его тоже хрен поймешь.
    Ну а я как всегда займусь своим любимым делом, буду содержать публичный дом для господ чиновников. Им ведь тоже нужна эмоциональная разгрузка.
    Востаннє редагував RedFox: 31.07.2009 о 21:25
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Лурги уже сто лет как на форуме нету

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Министр транспорта и связи — Outcast.
    мдя.....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    24 419

Типово

а секретарша не нужна?

Типово

чрезвычайный посол Украины в Греции где?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а секретарша не нужна?
    Генеральная
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

RedFox даааа, женщин однако не фатает, Фро пойдем отседава, они злые.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    куда идем?

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

кстате не Джи а Джей

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    [*]Первый вице-премьер-министр — думаю что Змей будет на месте. Это ничо шо он "варяг", зато человек деятельный. Как раз к месту.[*]Вице-премьер-министры — Юра и Anatoly. Не ну прикиньте как они будут работать со Змеем.
    Оно конешно... Ну да...
    Кароче спасибки, но я пасс. По причине что там где три хохла - два гетьмана и один предатель. А на предателя тем паче на гет мана я не претендую, посему предлагаю достойную замену. Вона Гадский гад есть.
    Он то не "варяг", вот и пущай "двойной" сополоз разгрё б ы в еться, а я ужо так и быть, (ЕСЛИ нет других кандидатур) согласен на ВРИО МИДовца.
    (скромно) Я то ужо по граматнея буду чема оте ушлепки в настоячем МИДе...
    Ну ежель ни хто не супротив, ... до очередных "перевыборов"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

RedFox Ну шо ж Вы с МИДом так поступаете, как наша Верховна Рада, зачем же такое министерство да без головы лишили?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

куда идем?
    Пошли косу заплетать одну на двоих в "красоту и здоровье" мож хоть тогда нам должность тут дадут.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

кстати много берез посохло в этом году, да.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

куда идем?

Девочки, а вы идите ко мне работать. Поверьте работа будет и приятная и интересная. Да и перспективная вполне.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

УКАЗ 13\666
    Министр транспорта и связи приказывает осуществить нижеперечисленные мероприятия -
    Премьер-министр Украины — Джи - погибнет в авиакатастрофе.
    Вице-премьер-министры — Юра и Anatoly - погибнут в автокатастрофе.
    Министр угольной промышленности — Vedma - трамвай отрежет ей голову.
    Министр охраны здоровья — Cuznechik - сбита насмерть электричкой.
    Министр охраны окружающей среды — Джмиль-умрет под колесами велосипеда.
    Министр топлива и энергетики — Mr. Glum-выпадет из вертолета с 2000 м. и разобьется.
    Министр регионального развития - Гонта- погибнет в железнодорожной катастрофе.
    Министр по делам семьи, молодёжи и спорта - Дерсу-Узала-умрет на следующий день после назначения министром в кабинете от старости.
    Министр кабинета министров-deny - задохнется в правительственном гараже от выхлопных газов машины министра транспорта.

Об исполнении доложу ВВП.
    Министр транспорта и связи OUTCAST.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    24 419

Типово

Девочки, а вы идите ко мне работать. Поверьте работа будет и приятная и интересная. Да и перспективная вполне.
    кем?

Дописів
    24 545

Типово

RedFox
    Министр образования и науки — Skroznik. Согласитесь, для многих на огороде он сделал для их образования больше, чем десять лет в средней школе. История, физика и астрономия в Украине будут на высоте.
    Ось це найвдаліший жарт.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Оно конешно... Ну да...
    Кароче спасибки, но я пасс. По причине что там где три хохла - два гетьмана и один предатель. А на предателя тем паче на гет мана я не претендую, посему предлагаю достойную замену. Вона Гадский гад есть.
    Он то не "варяг", вот и пущай "двойной" сополоз разгрё б ы в еться, а я ужо так и быть, (ЕСЛИ нет других кандидатур) согласен на ВРИО МИДовца.
    (скромно) Я то ужо по граматнея буду чема оте ушлепки в настоячем МИДе...
    Ну ежель ни хто не супротив, ... до очередных "перевыборов"
    Неа. Змей, оно ведь как "пропечатал в газете и шабаш". Вот и тебя я пропечатал. Так что впрягайся работать надо.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    УКАЗ 13\666
    Министр транспорта и связи приказывает осуществить нижеперечисленные мероприятия -
    Премьер-министр Украины — Джи - погибнет в авиакатастрофе.
    Вице-премьер-министры — Юра и Anatoly - погибнут в автокатастрофе.
    Министр угольной промышленности — Vedma - трамвай отрежет ей голову.
    Министр охраны здоровья — Cuznechik - сбита насмерть электричкой.
    Министр охраны окружающей среды — Джмиль-умрет под колесами велосипеда.
    Министр топлива и энергетики — Mr. Glum-выпадет из вертолета с 2000 м. и разобьется.
    Министр регионального развития - Гонта- погибнет в железнодорожной катастрофе.
    Министр по делам семьи, молодёжи и спорта - Дерсу-Узала-умрет на следующий день после назначения министром в кабинете от старости.
    Министр кабинета министров-deny - задохнется в правительственном гараже от выхлопных газов машины министра транспорта.

Об исполнении доложу ВВП.
    Министр транспорта и связи OUTCAST.
    что вы пишите..
    это не смешно...

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Фро видишь уже работу предлагает, он еще косу нашу не видел, тогда точно должность даст!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті