А вот захотелось мне пофантазировать, и составить наш "огородный" кабинет министров. Итак:
Ну а я как всегда займусь своим любимым делом, буду содержать публичный дом для господ чиновников. Им ведь тоже нужна эмоциональная разгрузка.
- Премьер-министр Украины — Джи или BOD. Ненуашо люди приличные - красть будут пристойно. Чо то и стране перепадет.
- Первый вице-премьер-министр — думаю что Змей будет на месте. Это ничо шо он "варяг", зато человек деятельный. Как раз к месту.
- Вице-премьер-министры — Юра и Anatoly. Не ну прикиньте как они будут работать со Змеем.
- Министр иностранных дел —давайте возьме Андреича. Этот весьма разумный угрофин наладит нам отношения с севеным соседушкой. Что немаловажно!
- Министр внутренних дел — Sargass. Адназначна. У него большой опыт в наведении порядка.
- Министр обороны — Stank. Вот это будет у нас оборона!
- Министр юстиции — Банзай. Профессионалам у нас везде дорога.
- Министр финансов — alyak. Человек сведующий. Все знает. Так и нужно.
- Министр аграрной политики — Команданте. Аграрии все равно в жопе, так что им не привыкать, потерпят и такого министра.
- Министр угольной промышленности — Vedma. Пусть учиться общаться с народом. А шахтеры они самый что ни на есть народ.
- Министр экономики — Пал Степаныч. Экономикой должен править здравый смысл.
- Министр по вопросам ЖКХ — Прокурор*. Адназначна. Он любит всякое говно искать, вот пусть и займется его выискиванием и уборкой.
- Министр культуры и туризма — Lurga. Вечно он где-то шляется. И кстати оч любит русскую литературу, в особенности Шолохова.
- Министр образования и науки — Skroznik. Согласитесь, для многих на огороде он сделал для их образования больше, чем десять лет в средней школе. История, физика и астрономия в Украине будут на высоте.
- Министр охраны здоровья — Cuznechik. У неё вечно болит душа по какой-нибудь херне. Видать оч заботливый человек. Так пусть заботится о здоровье украинцев.
- Министр охраны окружающей среды — Джмиль. Одна лишь мысль, что для того чтобы повесить москаля нужно дерево, заставит его охранять любой чахлый кустик (вид Сяну до Дону)
- Министр топлива и энергетики — Mr. Glum. Человек пока спорил в темах про газ явно поднатаскался.
- Министр труда и социальной политики — Lasound. Работа не пыльная. Главное красиво трындеть. А это он умеет.
- Министр промышленной политики — А пусть тоже Lasound. Функции теже.
- Министр транспорта и связи — Outcast. Директором автобазы он уже был. Пора на повышение.
- Министр по вопросам черезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий чернобыльской катастрофы — Опытный. Я блин из-за его темы про погоду чуть демонтаж не отменил.
- Министр регионального развития - Гонта. Пусть делом человек займется. Мож меньше внимания на всяких тягнибоков тратить будет.
- Министр по делам семьи, молодёжи и спорта - Дерсу-Узала. Жалко конечно молодежь, и спорт, и семью. Но человек явно ко всему этому тяготеет. Пусть попыхтит на благо общества вместо того, чтоб слюну по форуму разбрызгивать.
- Министр кабинета министров — хрен его занет что это за должность. Поэтому этот пост займет deny. Его тоже хрен поймешь.
![]()
Bookmarks