Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Кто судился с UMC?

Дописів
    125

Типово Кто судился с UMC?

Вот возникла проблема. ЮМС(теперь МТС) выставила счет за спецальные услуги (удержание номера). Мне тел. отключили три месяца назад ( за неуплату), и выставляют счета вот за такие их услуги. Я на контракте. Присылают письма с угрозой передать дело в суд. Сумма задолженности около200 грн. Поделитесь кто имел дело с ними и как все происходило.

Дописів
    37 060

Типово

Скорее всего судья подпишет пачку судебных решений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    193

Типово

У меня та же ерунда, предьявили претензию, я пошел выяснять, мне все доходчиво обьяснили и я оплатил все долги, пошел подал заявку на отключение номера, а позже мне приходит письмо с просьбой погасить еще долги, которые образовались после моего отключения, иначе они подают в суд. Мне в принципе по-боку, хотят - пусть подают (я ща второе оброзование получаю - юридическое, будет хоть опыт какой-нибудь в судебном процессе). А вообще вряд-ли подадут, сумма слишком мала, у них корпоративных должников тысячи, и за 200 грн думаю нет времени маяться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Друг судился....Нужна подготовка (юридическая) проконсультируйтесь обязательно.В суде лежат стопки исков от ЮМС .... Этот процесс в суде поставлен на поток.Дела даже не рассматриваются,а подписываются не читая.Юристы от ЮМС если и приходят- то даже не знают суть вопроса..(в нашем случае так было)

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Мне в прошлом году такое счастье,до суда правда не дошло.Потеряли моё заявление на отключение номера при ремонте.Я поехала разбираться,мне толково объяснили,что-то типа того,а кто Вам поверит?Написала ещё одно заявление на отключение.Присылали ещё пару месяцев угрозы.....Я забила на них,ни чего не платила.

Типово

Такое было в прошлом году. просто сходите в ЮМС и погасите долг.. за подписание дополнительного соглашения на 1,5 года с вас снимут эти самые ууслуги. во всяком случае у меня было именно так

Дописів
    125

Типово

Дело в о, что у меня сорк доп. соглшения истек в декабре 2006 года, а письмо о рсторжении договра я не написала.Вот теперь и получатся, что вроде бы они не имеют права мне выставлять счет за спец. услуги, а вроде бы и имеют.

Дописів
    125

Типово

НАРОД!!!! Ну неужели больше никто с этим не сталкивался. Помогите советом плз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Да ну посоветовал-же.. покажите бумаги(договор) юристу....В любой юр. консультации.. гривен 20 заплатите, специалист все по полкам Вам разложит.Как можно посоветовать, не имея представления о предмете разговора.Может у Вас в договоре написано, что Вы должны свою 8 комнатную квартиру ,в центре Киева, через 3 года поменять на ихний новенький телефон нокия1100 ?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Может у Вас в договоре написано, что Вы должны свою 8 комнатную квартиру ,в центре Киева, через 3 года поменять на ихний новенький телефон нокия1100 ?
    аааааааааааааааа........и я ..............и мне такой договор давайте. Хачу!!!!!! Правда нет у меня новенькой Нокии 1100 Эта шо ж я, без квартиры теперь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    аааааааааааааааа........и я ..............и мне такой договор давайте. Хачу!!!!!! Правда нет у меня новенькой Нокии 1100 Эта шо ж я, без квартиры теперь?
    Ну подожми пояс чуток... подкопи.Купиш нокию 1100 - и....... вот она ,квартирка-то(осталось договор составить с кем-нить)

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від masia Переглянути допис
    Поделитесь кто имел дело с ними и как все происходило.
    Ну я судился. По Sim-Sim. Вернули стоимость пакета и моральный ущерб.
    Пришла старшая с группой перепуганых практиканток и пачкой повесток, раздала каждой направления по судам и вперед с песнями.
    Востаннє редагував lammer: 31.08.2007 о 11:35

MIX
    Guest

Типово

Срочно оплатить долг и закрыть контракт (по условиям контракта нужно уплатить минимальную сумму помесячно до конца контракта).
    С ЮМС судиться бесполезно!
    У них системы вытягивания долгов очень нгалажена и контракты вылизаны до деталей!

Так вот у меня долг в 250uhy обернулся мне пенёс+судебными издержками на сумму 1150грн.

Так что пока не дошло до суда - оплачивайте долг и расторгайте контракт.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від masia Переглянути допис
    Дело в о, что у меня сорк доп. соглшения истек в декабре 2006 года, а письмо о рсторжении договра я не написала.Вот теперь и получатся, что вроде бы они не имеют права мне выставлять счет за спец. услуги, а вроде бы и имеют.
    На сколько мне известно, в договоре прописано, что если по истечении срока доп.соглашения клиент не приходит и не изъявляет желание расторгнуть договор - доп.соглашение автоматически продлевается на аналогичный период.

Дописів
    125

Типово

Спасибочки большое за ответы.ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.

Папарацци года 2007 Аватар для Огyрцов
    Дописів
    313

Типово

Пашли их на йух

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

7-ой год на корпорации-долги доходили до 700 грн -никаких штрафов -все в договре-закон нужно чтить.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті