Навеяло темой о романтической ночи...
Что для вас романтика? Какие образы и картины рисуются в вашем воображении, когда вы слышите, например, о романтическом вечере?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Навеяло темой о романтической ночи...
Что для вас романтика? Какие образы и картины рисуются в вашем воображении, когда вы слышите, например, о романтическом вечере?
ломай систему - воруй цыган
романтика - состяние души. Декорации могут быть совершенно разные.... от шезлонгов на берегу ночного моря вплоть до заброшенного цеха
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Что может быть романтичней скотобойни?...![]()
У-у-у-у, вот это у меня мыслишки, аж самому ссыкотно...![]()
8 сообщений. Ни одного описания романтического антуража.
Пуси, неужели никто описать не может, что ему необходимо для того, чтобы оценить вечер как романтический?
значит так....так как я романтик и в голове всплывают не давние события(но всё что я сейчас перечислю в тот вечер не было так как приехала домой под шафэ и очень поздно...но свечи присутствовали и чёнить ещё)....ужин при свечах, томные взгляды, романтическая музыка, можно даже потанцевать(но многие этого не делают
), а потом кровать, но не банальный секс, а ласки так сказать прелюдия до хрипа в горле и мелкой дрожи по телу….чтобы каждое твое или его прикосновение к телу вызывало всё больше желания
а иногда хочется побродить по улице взявшись за ручки, целоваться сидя на лавочке....воть![]()
Фуух, отлегло. Совсем распереживалась уже было.
Кука, мерси.
Злобный злодей Я знаю для тебя еще несколько отличных тем. "Весна", "Юность". Дождись их обязательно))
Неня, вот не кажется странным, что ответов по существу уже нет с первой страницы темы. Флуд идет сразу же? К чему бы это?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks