Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Goregarroth, эта пять!!!![]()
![]()
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Не узнаю
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Среди нас есть глупцы, которые считают идиотами всех, чье мнение не совпадает с их собственным.Среди нас есть идиоты ?![]()
Сомнения в вере бывают у каждого. Даже отцы церкви много веков назад на это указывали и добавляли, что без сомнений веры нет. Так что идиот - это скорее автор представленной классификации
"Я не верю в бога" - это скорее агностик.
"Бога - нет" - говорю я, атеист.
Алёша был безбожник – да не из таких, знаете, агностиков, каких сейчас много развелось среди образованных людей, так что уж кого и не спросишь, чуть не каждый отвечает: “Допускаю существование Высшего Разума, но полностью за сие не поручусь”, а самый что ни на есть отъявленный атеист.
Б. Акунин. “Пелагия и чёрный монах”.
Виходить, що ідіоти розумніші за віруючих?
Очень глупая картинка. Как раз мыслящих и ищущих людей поместили в разряд "идиотов".
Есть и очень даже много. Это те кто НАВЯЗЫВАЕТ свое мнение другим.
Если смотреть на картинку, то такие бывают во всег трех показанных группах
А так?
Узнаете себя?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Идиот (от греч. idiōtēs) Человек, страдающий идиотией;
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.
Острая тема получилась, аднака...)))
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks