Привет всем!
Подскажите кто знает! Есть проблема:
2-х комнатная квартира, непрриватезирована, прописан я моя сестра и она туда еще прописала своего ребенка, хочет меня высилить - тупо неоткрыть бронированные двери! А потом выписать.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Подскажите кто знает! Есть проблема:
2-х комнатная квартира, непрриватезирована, прописан я моя сестра и она туда еще прописала своего ребенка, хочет меня высилить - тупо неоткрыть бронированные двери! А потом выписать.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Да Я ВЗРОСЛЫЙ РЕБЕНОК, и "ЭТО НОРМАЛЬНО"
Эх... сестра..![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Эт я знаю.
А что делать???
Не один участковый ломать бронированную дверь небудет.
А что может сделать участковый?
для начала сходите в ЖЭК, мож вы там уже и не прописаны...
М-да судя по аналогичной теме в разделе про Жилье это вы хотите сестру с ребенком на улицу отправить. Хмм...
Вы проживаете в этой квартире постоянно? Не отсутствуете? Ключи есть? Или вас там небыло какое-то время?
Если вы проживаете постоянно, и она "тупо не открыла" - обращаетесь в ЖЭК, пишите заявление о том, что вам препятствуют свободному доступу в ВАШЕ жилище, берете участкового и жэковского слесаря и "тупо" высаживаете двери.. Кстати, по этому заявлению материальный ущерб - поломанную дверь - будет возмещать ваша сестра.
А вот если вы не живете более 6-ти месяцев -это может уже быть проблема посерьезнее. В таком случае она может подать на вас в суд, на выписку, как утратившего право на жилплощадь. В принципе, такие суды выигрываются не сложно.
да вам уже много чего насоветовали. Я сама - сестра, и я бы так никогда не поступила. Не знаю, для меня брат роднее остальных родственников.
Даже если такая бяка, я бы просто ушла. Ну что возьмешь если она такая оказалась? Тем более вы ведь мужчина, заработаете еще.
хотя у всех свои методы.
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
Ну я юрист. И я же участковый. И то и другое-с большим стажем.И вот слушайте меня здесь: участковый ничего ломать и присутствовать при взломе(вскрытии) квартиры и тем более составлении некоего акта(то есть-себя документировании
) не будет! Если масла в голове есть хоть чуть-чуть.
Но!
Вот слесарю как раз наплевать! И более того:если Вы таки вскроете квартиру, в которой Вы прописаны-Вам за это ничего не будет!
Но вот помогать Вам в этом тоже никто не будет.
Намек поняли? Все что вышеописано, называется "короткий" путь. Но законный!
Ибо Закону не противоречит!
Длинный(и такой же законный) путь-иск в суд "Об устранении препятствий к пользованию".
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks