Нашли неплохой инструмент....надо настроить....р-н Рабочей....кто знает такого и сколько это может стоить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашли неплохой инструмент....надо настроить....р-н Рабочей....кто знает такого и сколько это может стоить?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля ! С четырьмя детьми ( муж-четвертый) у тебя еще есть время играть на рояле?!!!
![]()
Какая темка в тему! Мне тоже нужен настройщик! А их можно попросить помочь выбрать нормальный инструмент? А то я такое могу купить, что потом ни один настройщик до ума не доведёт!..![]()
Оля а у вас рояли али пианина?
Услышал мнение, что весной и осенью нельзя настраивать пианино...типа того, что влажность повышенная и настройка потом быстро расстроится...фиг его знает...кто-то осенью настраивал? Как строй держит?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Я настраиваю 2 раза - когда включают отопление и когда выключают. Так нам настройщик советовал. Иногда после выключения пропускаю....
И строй держит?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Кроме Камертон-Сервис в этом городе еще есть настройщики?
с гитарой или ударными бы помог, с клавишными долго жарюсь сам...посему могу предложить универсальный камертон для пианино или тутКроме Камертон-Сервис в этом городе еще есть настройщики?
Там не только в камертоне дело,а и в механике.Нужны спец инструменты,а то так можно и колки посворачивать.Например у немецких инструментов очень нежная механика,сама имею немца.В муз.училище у нас проходил факультативом курс "настройка ф-но",так это целый мир-свои инструменты и секреты.Так что лучше доверить это дело специалистам-каждый должен заниматься своим делом)
Я знаю,что делают,но все зависит от состояния инструмента.Вызовите настройщика,он поставит диагноз,скажет во сколько обойдется реставрация(если она возможна),а там Вы уже решите,что делать.А что за инструмент,название?Спрашиваю просто из любопытства-у самой немец,тоже привезенный нами когда-то из Германии)
Когда будете перевозить,следите за грузчиками,как они несут на этаж и хорошо пианинку укутайте.Мы свой инструмент перевозили 6! раз.Всегда следили,а последний раз нет-так у нас ножку поломали((
Настройка пианино http://tuningpiano.kiev.ua http://tuningpiano.uaprom.net/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks