Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Шаурма-шаверма на Телевизионной

Дописів
    94

Типово Шаурма-шаверма на Телевизионной

На перекрестке Телевизионной и Погребняка с неделю назад притаился невесть откуда взявшийся киоск. После дней несколько дней даже работал. А сейчас возле него какая-то возня - милиционерчеги, пару лиц неславянской национальности еще какие-то люди. Ругаются...

ТВ, между прочим, в двух шагах. И где оно все это время?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ТВ (51 каналу) сейчас не до этого киоска с шаурмой, своих проблем полно , а менты найдут общий язык с лицами кавказской национальности...
    Востаннє редагував Moises: 27.07.2009 о 17:37

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

У нас уже появились...
    менты с лицами кавказской национальности
    КАШМАР!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    У нас уже появились...

КАШМАР!!

Northwood
    Guest

Типово

Где бы у нас в городе киоск с шаурмой не поставили, но у нас она всегда Г... В начале этого месяца был в Мариуполе, в очередные 2 раза не отказал себе в удовольствии купить там шаурму (второй раз в магазине). НИГДЕ НИКОГДА в Мариуполе не кладут в шаурму картошку фри, а в магазине не клали даже капусту - только немного огурцов и помидоров. Зато там всегда достаточно мяса чтобы насладиться его вкусом. У нас в Днепре ничего кроме капусты и картофеля в шаурме я не ощущаю. Цена ? Да такая же как и у нас - 13 грн простая, 15 грн с одной добавкой (грибы или тёртый сыр), 17 грн с двумя добавками.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сегодня пробегал днем мимо "нового центра", увидел киоск типа "шаверма но не шаверма". назывался "донер кебаб" (вроде так). мне понравилось. большой бутерброд с хрустящей корочкой и горядиной в начинке
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

а у нас на Тополиной, за теплопунктом что у дома №1... поставили киоск! потом спустя некоторое время смотрю как по двору 22 дома катается кран с будкой (хз как оно называется, прастите) и две шаурмы в будке кладут кабель на столбы, причем на всех ложив, а внизу жирный такой хряк тоже не руский камандовал ими...

мне вот интересно:
    1) насколько легально взять и втулить киоск вот так? (ну ясное дело что возможно, но не думаю что таварищи кавказкой внешности этим парились)
    2) кто че знает насчет установки на столбы кабелей!? кто этим должен заниматся, действительно я могу пригнать машину и навешать проводов?... про качество прокладки молчу... висит кабель как сопли...
    3) где найти номера доверия? и насколько они реальны...
    4) у нас не освещена дорога прилегающая к дому... хотя это и до киоска было, но никто ж не запрещает мне сказать что свет пропал после валасатых кабельщиков )) вахх...

заранее спасибо ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кто-то из руководства горсовета намедни объяснял по телеку, что ВСЕ киоски с шаурмой - незаконные

Дописів
    94

Типово

Все. Нет киоска.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Блин... обидели бедных ШАГовцев теперь им и шаурмы покушать негде... интересно, она хоть вкусная там была?
    Опять будуть в магазинчике, который вместо детского садика, тусить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Сегодня пробегал днем мимо "нового центра", увидел киоск типа "шаверма но не шаверма". назывался "донер кебаб" (вроде так). мне понравилось. большой бутерброд с хрустящей корочкой и горядиной в начинке
    Отличная штука !!!

BadGirl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uncle Au! Переглянути допис
    Все. Нет киоска.
    вот горе блин

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    а у нас на Тополиной, за теплопунктом что у дома №1... поставили киоск! потом спустя некоторое время смотрю как по двору 22 дома катается кран с будкой (хз как оно называется, прастите) и две шаурмы в будке кладут кабель на столбы, причем на всех ложив, а внизу жирный такой хряк тоже не руский камандовал ими...

мне вот интересно:
    1) насколько легально взять и втулить киоск вот так? (ну ясное дело что возможно, но не думаю что таварищи кавказкой внешности этим парились)
    2) кто че знает насчет установки на столбы кабелей!? кто этим должен заниматся, действительно я могу пригнать машину и навешать проводов?... про качество прокладки молчу... висит кабель как сопли...
    3) где найти номера доверия? и насколько они реальны...
    4) у нас не освещена дорога прилегающая к дому... хотя это и до киоска было, но никто ж не запрещает мне сказать что свет пропал после валасатых кабельщиков )) вахх...

заранее спасибо ))
    1) Вообще нелегально и нереально, если все делать легально - этот киоск не окупится никогда, т.к. надо делать отвод земли под малую архитектурную форму, получать в управлении ком. собственности горисполкома право на оренду, заключать договора с электросетью (а там тоже целая история) СЭС, пожарка и прочее . Поэтому его проще поставить, а потом "на месте" договариваться. Правда, сейчас если концов в исполкоме нет (хотя бы районном), то договорится вряд ли получится. Чужаков гонять стали.
    2) Легально - идете в электросеть, получаете пакет документов, выполняете все требования, заключаете договор - приезжает машина и подключает (ессно со счетчиком в доступном, видимом месте снаружи)
    Нелегально - как все, тупо накинуть провода и "на месте" договорится с инспектором электросети.
    3)Тел. дов - горисполком, электросеть (бесполезно)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Uncle Au! Переглянути допис
    Все. Нет киоска.
    Случайно не маленький такой серебристый на колесах?? Если да то он на Ласточкина стоит
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті