Кто что может сказать об этой фирме хорошего или плохого с точки зрения работающего там?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что может сказать об этой фирме хорошего или плохого с точки зрения работающего там?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna, а в связи с чем вас это интересует? Вы хотите там работать или это мониторинг общественного мнения по заданию тамошнего руководства?
Да, я рассматриваю этот вариант трудоустройства. Руководство рисует радужные песрпективы, хотелось бы услышать мнение тех, кто ходит по земле.
SergGGG,
ГДЕ???
Belladonna,
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=10967
Там про Маркет-Груп, но это одна и та же контора
Oliver,
А разве ЗП может устраивать? Я думаю, мне до моего порого сытости еще очень далеко.
Так вот в чем вопрос, можно ли доверять корпорации или нет?
маркет-групп входит в корпорацию, но мне предлагают сам "Логос". А это две большие разницы.
Абсолютно никакой разницы. Заправляют там одни и те же люди.Допис від Belladonna
Кем вы хотите туда устроиться?
Черчилль,
Конечно же, генеральным директором. Шутю-шутю. Мелким таким служащим.
Да, заправляют одни и те же. Но условия работы, как говорят, разные. В смысле соц. пакета. А Вы случайно там не работаете?
Как правило, от наемного топ-менеджмента все же что-то зависит. Насколько я знаю (по состоянию на 2 года назад) полная ерунда была в бытовой химии, а в алкоголе было ничего. Сейчас может быть наоборот, но в целом со старой веткой согласен.
К огромному счастью, уже нетДопис від Belladonna
Никакого социального пакета там нет и никогда не было - непродолжительный отпуск и больничные исключительно за свой счет.
Oliver,
Выбор есть всегда. Хочется чего-нибудь получше найти. Увы, есть с чем сравнивать.
Черчилль,
А мне обещают отпуск 24 дня (оплачиваемый по КЗОту) и такие же больничные. Брешут-с?
Belladonna, брешут...
Нет я могу предположить, что в самой корпорации существует определенная каста "неприкасаемых" для которых существуют свои законы, но не думаю, что в нее попадают вновь прибывшие сотрудники![]()
Нет в мире справедливости.
Хотя.. все-таки есть неплохие условия для своих.
В общем, стоит рискнуть.
Хотя по правде сказать, информации я получила ноль. Или в Логосе нет интернета, или у них хорошая служба компьютерной безопасности, или работают там все, как бешеные и не сидят в инете в рабочее время.
За Логос не знаю, но знакомый работает в МаркетГрупп.
ЗП = 230 у.е. (официально около 200 грн.). Никакого соц.пакета. Отпуск минимальный (14 дней) за свой счет (больничные исключительно за свой счет).
Раз в квартал коллективная премия - в размере то ли 0,5 то ли 1,0 ЗП. Приход-уход с работы - по магнитным карточкам.
Думайте, думайте и еще раз думайте.
Все дается в сравнении...
Логос - это компания, которой Шамотий управляет?
Казалось что нам пи%#ц, оказалось что не казалось!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks