Приглашаю девушку в небольшое путешествие по Заонежью (Карелия). Меня в свою очередь пригласили друзьяРасходы за проезд беру на себя.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю девушку в небольшое путешествие по Заонежью (Карелия). Меня в свою очередь пригласили друзьяРасходы за проезд беру на себя.
zeon, а алименты?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
zeon, комариков не боитесь? В Карелии их много, хотя, красиво, там...
zeon, Странно немного, что Вы спутницу в инете ищите...![]()
И еще, Вы бы пояснили - девушку Вы просвятить хотите и сделать экскурсию в столь прекрасное место, или же Вам она нужна для сексуальных утех в Карелии?
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, по моему странный вопрос, а что можно желать кроме сексуальных утех, при этом обещая расходы взять на себя если человека вообще не знаешь?![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, ой ну тогда надо не в Карелию приглашать, а куда -нибудь на юга-моря.
А что в Карелии тяжело заниматься утехами?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Лялечка, поехали лучше сплавляться по Днестру!
А смысл?
Оушен, Поподробнее пожалуйста в этом месте...
Что за программа?
Когда?
П.С. Приставать то ты не будешь, в этом я уверена!![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Bold Boy,Ну говорят там комары и прохладно....А что в Карелии тяжело заниматься утехами?
Странная увереноость, но проехали.Допис від Лялечка
![]()
Смотри по ссылке в моей подписи :
А смысл?
Оушен, посмотрела...
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Bold Boy, И оставь мою пушинку глазастую в покое!
Да нечего сказать развернулисьДа еще как!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks