Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Прокуратура Крыма официально запретила «письма счастья»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово Прокуратура Крыма официально запретила «письма счастья»

Прокуратура Автономной Республики Крым потребовала от работников Госавтоинспекции в случае использования радиолокационного видеозаписывающего измерителя скорости «Визир» в обязательном порядке составлять административные протоколы в отношении нарушителей правил дорожного движения.

Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«Это означает обеспечение полного отхода от практики, когда административное дело на лихачей автоинспекторы «шили» на основании одной или нескольких фотографий, сделанных радиолокационным видеозаписывающим измерителем скорости «Визир» без составления административного протокола», — отметили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве подчеркнули, что такая система нарушает права граждан, потому что, согласно Кодексу об административных правонарушениях, беспротокольная форма возможна только с использованием технических средств, работающих исключительно в автоматической режиме, тогда как «Визир» не может работать без участия оператора.

Отседова

О как...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Apis.NET
    Guest

Типово

Классно им. =)

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

можно с этим же письмом в случае "прихода" письма счастья идти в нашу прокуратуру ...

Дописів
    334

Типово

надоело видно прокурорским деньги платить по письмам, так летали никто их не трогал, а тут на тебе - надо платить. Да где это видано, что бы прокуратура кому нить платила
    Все виды работ противопожарного и тегногенного назначения. Консультирование.

chubik
    Guest

Типово

Видимо, все ж жены прокуроров палятся чаще... Заметил, что прокуроры решают свои дела тише, а вот бабу остановить в "праведном" гневе- не в пример труднее...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Oblomoff Переглянути допис
    надоело видно прокурорским деньги платить по письмам, так летали никто их не трогал, а тут на тебе - надо платить. Да где это видано, что бы прокуратура кому нить платила
    Именно по этой причине. Как раз вчера разговаривал с товарищем оттуда - очень злится, говорит что задолбали. Нет чтобы остановить и посмотреть документы, присылают фотки порядочным людям, упыри ГАИшные
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Именно по этой причине.
    Ой, типа в базе данных поставить галку напротив номер нельзя.

Мне с письмом пришла распечатка регистрации авто. Оттуда они берут адресс и имя владельца авто.
    Причем печатали с экслолорера, какаето примититивная форма слепленная на коленках php. Урл внутренний типа http://10.0.XXX.XXX/
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Мне с письмом пришла распечатка регистрации авто. Оттуда они берут адресс и имя владельца авто.
    Причем печатали с экслолорера, какаето примититивная форма слепленная на коленках php. Урл внутренний типа http://10.0.XXX.XXX/
    По всей украине базу делать "блатных" номеров и всяческих ксив "помошник заместителя депутата"? Кому оно надо?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Типово

Я подозреваю, что прокуратура просто заипалась реагировать на иски и жалобы. Формально должны, а на практике просто не хватает ресурсов. Особенно в крыму летом

Типово

По всей украине базу делать "блатных" номеров и всяческих ксив "помошник заместителя депутата"? Кому оно надо?
    А зачем по украине Достаточно по области, делов то таблички с джойнить

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Я подозреваю, что прокуратура просто заипалась реагировать на иски и жалобы. Формально должны, а на практике просто не хватает ресурсов. Особенно в крыму летом
    Нет. Информация из первых рук. Именно по причине "за****и слать фотки".
    Просто с точки зрения самозащиты это сделано. Скоро и у нас такое пропишут, наши уже тоже за****ись.

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

А зачем по украине Достаточно по области, делов то таблички с джойнить
    В ГАИ? Что-то мне подсказывает, что там это делать просто некому это раз. И два - это ж будет готовая база для акции "антикоррупция".

Типово

Нет. Информация из первых рук. Именно по причине "за****и слать фотки".
    Просто с точки зрения самозащиты это сделано. Скоро и у нас такое пропишут, наши уже тоже за****ись.

Все может быть. В любом случае причин несколько.
    Инфы не из каких рук у меня нет, я так, фантазирую, на тему от чего бы я заипался в аналогичной ситуации.

Типово

В ГАИ? Что-то мне подсказывает, что там это делать просто некому это раз. И два - это ж будет готовая база для акции "антикоррупция".
    Ну так этож главное как табличку назвать

Типово

Я думаю, что у прокуратуры как и у ментов есть номера прикрытия, с левыми документами о которых ГАИ не знает. И чтобы не палить контору, это прикрыли.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті