Люби друзи, кто столкнулся с тем, что Днепроэнерго без предупреждения установили в подвалах домов свои счётчики на отопление и горячую воду? Лично нам за последние 4-5 месяцев пришли счета с космическими сумамми и непонятными цифрами![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люби друзи, кто столкнулся с тем, что Днепроэнерго без предупреждения установили в подвалах домов свои счётчики на отопление и горячую воду? Лично нам за последние 4-5 месяцев пришли счета с космическими сумамми и непонятными цифрами![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Это хорошо,что облэнерго поставили...А мы с квартиры собирали по 350 гривен, купили счетчик, установили и... счета гривен на 100 больше, чем обычно было. Когда стали выяснять-выяснили, что заслонка открыта на полную катушку и все опечатано теплосетью.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В том-то и изюм - что это должно быть выгодно, но почему-то за апрель месяц начисляют 180,75, в том числе отпление - 15,74, подогрев воды - 94,45, а где же остальные 70,56???
И того, с января по нынешний день, каждый месяц по 60-80 грн. "непонятных денег" выростает в кругленькую сумму. Я понимаю, что это прямой вопрос работникам абонотдела, но может у кого-то творится тот же беспредел.
Думаю, предупреждать должны, как минимум - объявление на подъезде.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Господа! Не нужно путать грешное с праведным и подходите к вопросу без маразма!
1. Счетчик на горячую воду и счетчик на отопление - это 2 разных предмета физически. О каком конкретно идет речь?
2. Увеличились счета за что - за воду или отопление? 4-5 последних месяцев непонятные счета за что? Отопления нет. Значит за воду? Выход прост - ставьте счетчики воды у себя в квартире и будете платить ощутимо меньше.
3. Счетчики тепла, как и любые другие счетчики, пломбируются. Только не вентили и не задвижки! Вентили давно уже не ставятся. Ставятся краны с длинной ручкой (открыть-закрыть). Этот кран пломбироваться не может, т.к. должен быть обеспечен доступ (открыть-закрыть) в случае аварии. Этим же краном можно регулировать количество тепла(давление, напор) и этого никто запретить вам не может.
Задвижки и заслонки вообще без комментариев....
А как вам такой момент - когда давалось отопление в течение всего месяца, приходили суммы от 110(декабрь, январь, март) до 167(февраль), а за 8 дней апреля насчитали непонятно с какого перепугу 235 грн. В доме на тепло установлен счетчик. Думала - пересчитают... Какой там! Так же и висит "долг" на эту сумму, а местные активисты молчат в тряпочку... У кого-нибудь из форумчан была такая ситуация или это наш дом такой одаренный?..
Думаю, что ваш дом одарен..... активистами (которые молчат в тряпочку). О таких вещах уже писалось неоднократно. А пока берите активистов за ...., вставляете паяльник в .... и сразу все объяснится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks