Знамения повсюду.
Не видят только слепцы.
Земля в ожидании Второго пришествия.
Пусть в этой теме будут только думающие люди, которые знают Святое писание и которые владеют философией Бытия.
Нам необходимо готовиться, но времени очень мало...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знамения повсюду.
Не видят только слепцы.
Пусть в этой теме будут только думающие люди, которые знают Святое писание и которые владеют философией Бытия.
Нам необходимо готовиться, но времени очень мало...
СПАСИТЕЛЬ УЖЕ ПРИШЕЛ
ОН СРЕДИ НАС![]()
![]()
![]()
я спаситель...
шо неужели Ктулху просыпается?Знамения повсюду.
Не видят только слепцы.
ты когда-нибудь Библию читал? там есть одно место, я его запомнил, подходит к этой ситуации. Иезекииль, 25:17: «путь праведника преграждается нечестивостью грешников и беззаконием злобных. Благословен тот, кто, побуждаемый милосердием и доброю волей, ведет слабых чрез долину тьмы, ибо он есть истинная опора братьям своим и хранитель заблудших. и простру руку Мою на тех, кто замыслил истребить братьев моих, и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, и узнают, что я – Господь, когда совершу над ними Мое мщение.»
![]()
Готовиться это как? Соль-спички покупать?
не проблема...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks