В воскресенье нужно быть вечером в Смоленске. По какому маршруту лучше выдвигаться и сколько это может занять времени в пути?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В воскресенье нужно быть вечером в Смоленске. По какому маршруту лучше выдвигаться и сколько это может занять времени в пути?
самолетом
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Днепропетровск - Новомосковск – Красноград (съезд с автобана) – Карловка (направо ч/з Владимировку) – Чутово – Ахтырка – Тростянец – Сумы – Белополье
(граница)
Теткино - Карыж - Глушково – Большенизовцево - Рыльск – Хомутовка - Севск – Навля - Брянск (объездная) - Рославль (насквозь) – Смоленск.
Тонировку, нештатный ксенон при поездке в РФ советую снять. За тонировку полагается штраф и снятие номеров, за колхоз-ксенон - лишение прав.
Правила не нарушать, в зоне действия знака "обгон запрещен" даже не касайтесь колесами сплошную - лишение. Скрытых камер, патрулей в разы больше , чем у нас.
По времени чистого пути часов 9 неспешным ходом + время на границу и остановки.
Сколько у мну мотается знакомых в Рашу, тонировку не снимают.
А там х.з.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
так себе городишко....
нефиг там делать.
лучше поездом
Я знаю, но водитель будет доказывать один на один на дороге. Если водитель юридически не подкован, ему придется не сладко.
На форуме ДК несколько месяцев назад человечка оштрафовали и чуть не сняли номера, вот совсем свежий свежий пример.
Прямого поезда нет, с пересадками - долго и дорого.
Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
езжайте с Серопуней, поддержите его так сказать
только могу сказать не знают они про этот пункт Техрегламента и знать не хотят и им мягко скажем пофиг. на первом же посту после пересечения границы нарисуют протокол, снимут номера и езжай на все четыре стороны и доказывай по судам свою правоту. да и сильно далеко не уедешь и границу обратно не перейдешь без номеров.
Я уже раз доказывал на КП под Брянском, только ничего хорошего не вышло. Больше часа продержали, штраф выписали. Еще чуть протокол за неповиновение не схлопотал, т.к. не хотел выходить из машины. Причем звонишь на ихнюю службу доверия, а там говорят - все в рамках закона, не мешайте работать и бросают трубку.
ну пусть штрафы выписывают, вам то че.. их платить не нужно же
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
кодекс об административных правонарушениях РФ. в нем нет никаких исключений для иностранных граждан. ну окромя дипломатического иммунитета.
вон на форуме д.контроля одному нашему в рашке номерочки то сняли, штрафик выписали и думаете он чегото добился ? жалобы-то понаписал, а штраф всетаки пришлось оплатить, потому как номерочки не отдавали без оплаты штрафа и снятия тонировки .
2 нарушения на протяжении клендарного года и въезд в РФ закрыт - не вкурсе ?
доступ к базе ГАИ на границе уже есть. я туда катаюсь регулярно и мне такие неприятности не нужны.
новость весны этого года, сейчас все это уже работает :
Россия закроет границу для дважды нарушивших КоАП иностранцев
каким образом ? его следующий пост тормознет и штрафанет за отсутствие номеров, а на границе не выпустят, т.к есть непогашенное административное дело (неоплаченный штраф за тонировку) и отсутствуют номера на автомобиле. это - медведо-путинская полицейская Россия, а не наши недогаишники с 8-ю классами образования, надо которыми можно издеваться как только можно. у них человека из машины вытянуть и лицом в асфальт уложить - это норма.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks