Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Посоветуйте какая школа лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово Посоветуйте какая школа лучше

В этом году мой сынишка идет в первый класс,очень хотелось бы узнать ваше мнение о школах,особенно интересуют №1 и №9.Буду очень благодарна за ваш совет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Мдааа... Я смотрю, советов - куча...
    Попробую я тоже спросить.
    Мы вот собрались после младшей школы переводить ребенка в более-менее приличную школу. Интересуют заведения на левом берегу - Левобережный, Фрунзенский, Янтарная, Калиновая... Кто что скажет?
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Интересуют заведения на левом берегу - Левобережный, Фрунзенский, Янтарная, Калиновая... Кто что скажет?
    В районе ул.Янтарной, а именно на ул.Ростовская 15, просто отпадная школа. Директор делает все для этой школы - все для детей. с того момента как я там училась многое поменялось но только в ОЧЕНЬ лучшую сторону. Правда школа носит статус школы интерната №4 для детей с пороками сердца(или что-то в этом роде). Преподаватели отличные, со многими общаемся и сейчас всем классом. В институты из моего класса поступили даже те кто учился на 2-3. В школе пяти разовое питание - готовят супер, очень вкусно, не байда столовская, а как дома! Знаю что сейчас в эту школу берут по блату, но будьте уверенны что эти деньги пойдут не директору в карман, а на школу. На территории школы есть спальный корпус - если пойти посмотреть как оборудованы спальни - точно захочется там остаться(насколько я знаю там оборудовали душевые кабинки и телевизоры). В мое время такого не было, но всегда было очень уютно и комфортно. В течение дня ребенок обязательно находится под присмотром воспитателей, а не шляется по подворотням, территория хорошо огорожена и охраняется. Ну в общем советую сходить посмотреть. И не пугайтесь что это школа-интернат, там учатся нормальные детки и практически все здоровые!!!

Дописів
    21

Типово

Берта 1-ая была достаточно сильная школа лет пять назад, как сейчас не скажу.
    9-ю я заканчивала, впечатление осталось самое отвратительное, хотя все еще зависит от преподавателей. Знаю, что гребут там, как и гребли... Нормальных учителей мне попадался минимум! Еще учтите то, что девятка всегда была сильной (относительно) школой по гуманитариям, но достаточно слабой по точным наукам. Будут вопросы по 9-ке - спрашивайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Только не 9-я

Дописів
    21

Типово

Золотая рыбка +1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Мы три года назад выбирали между 9 и 23, выбрали 23, пока не пожалели. Как уже писали, в 9 школе слабо с точными науками, но английский хороший.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    21

Типово

23 не хуже, поверьте!!! у меня тетя там проработала дай бог, сейчас племянник туда ходит, да и завуч там сейчас очень хорошая, сильный преподаватель и учитель от бога!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

23 действительно одна из самых сильных школ города. еще хвалят 81-ю, особенно как для малышей (возле оперного)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

1-ая школа - отличная. Мы очень довольны.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я училась и в 9й и в 23й...
    и в 100й вот 100я ужа ужас...
    а 23 я хорошая школа,
    9я присоединиюсь к тому,что деньги да гребут...английский хороший, а вот с точными науками проблемы...

Дописів
    21

Типово

jasmine_l Лен, ты не первая, кто говорит что 100 это ужас...
    У знакомых мальчик учится в 100 в 3-м классе... Для сведения, если кто надумает отдавать туда ребенка, класс рук Оксана Генриховна - это настоящий кошмар!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

22 на Кирова - с английским уклоном, 13 на Димитрова с физико-матем уклоном

Типово

А по поводу школы №22 кто-нибудь слышал что-то?
    Востаннє редагував счастливица: 03.10.2016 о 11:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті