Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: как разнять собак?

Дописів
    256

Типово как разнять собак?

добрый день , уважаемые знатоки флоры и фауны.
    Каждый из нас хоть раз наблюдал картину : когда две собаки спариваются ,в какой-то момент они оказываются в таком положении, когда кобель на может "выйти" из сучки. Причин тому быть может много. Точно знаю, что так же это случается, если испугать сучку- у нее происходит сжатие мышц и кобель оказывается в ловушке. Чаще всего это заканчивается плачевно -кобель вырывает матку сучки (поправьте, если ошибаюсь, я не эксперт).
    в связи с этим у меня к вам вопрос : как помочь животным освободиться друг от друга ? Я вчера наблюдала такую картину и ощутила полную беспомощность по не знанию.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

дык "склещивание" - нормальное явление. надо оставить собак в покое минут на 40, и проблема должна разрешиться сама собой.
    а вообще действия в этом случае подробно описаны в литературе.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    дык "склещивание" - нормальное явление. надо оставить собак в покое минут на 40, и проблема должна разрешиться сама собой.
    а вообще действия в этом случае подробно описаны в литературе.
    Вы уверены? Мне показалось, что собаки не очень были счастливы такому стечению обстоятельств
    Востаннє редагував Кума: 27.01.2010 о 11:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Их больше смущает потеря подвижности, но есть такие придурки, которым природа ничего не говорит в такой момент, и они стремятся как можно скорей освободиться. Вот почему привязках обязательна страховка.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    добрый день , уважаемые знатоки флоры и фауны.
    Каждый из нас хоть раз наблюдал картину : когда две собаки спариваются ,в какой-то момент они оказываются в таком положении, когда кобель на может "выйти" из сучки. Причин тому быть может много. Точно знаю, что так же это случается, если испугать сучку- у нее происходит сжатие мышц и кобель оказывается в ловушке. Чаще всего это заканчивается плачевно -кобель вырывает матку сучки (поправьте, если ошибаюсь, я не эксперт).
    в связи с этим у меня к вам вопрос : как помочь животным освободиться друг от друга ? Я вчера наблюдала такую картину и ощутила полную беспомощность по не знанию.
    Берете острый ножик, чик!, потом штопором круть-круть, готово!
    Востаннє редагував Harald: 27.01.2010 о 11:51
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    Вы уверены? Мне показалось, что собаки не очень были счастливы такому стечению обстоятельств
    Ну если не счастливы - действуйте по ссылке.

Дописів
    146

Типово

я не эксперт, но читала, что собак нивкоем случае трогать нельзя!!! нельзя их разгонять или пугать!! так можно только хуже сделать....
    Передержка грызунов

Дописів
    6 063

Типово

Это нормальная ситуация при спаривании собак. В простонароде это называется замок. И это происходит не по вине того что сука сжимается от страха. Это у кобеля после полового акта появляется так называемый "узел" (уплотнение) которым он и держит самку для увеличения шансов зачатия, а так же что бы не подпустить других потенциальных ухажеров. Такова природа.
    Лучше всего подержать суку что бы она не вырывалась и этим не приченила вреда себе и кобелю. Кобели обычно стоят спокойно. Дворовые собаки обычно и так знают что делать....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті