Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 364 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 1 по 20.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово Не очень активный отдых в Карпатах: куда поехать?

Хотим с моим другом поехать отдохнуть в Карпаты в июле. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше податься? Какие (хоть примерно) цены? Мы бы хотели жить за городом(снять комнату), по лесам походить, может, на экскурсии съездить...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Можешь попробовать съездить в Моршин. Там можно водички попить, да и лесов кругом полно. Оттуда недалеко ездить на всякие экскурсии, час езды до Львова. Там куча пансионатов в которых можно поселиться, правда они, в основном, совковые... Зато и цены умеренные - в рождественскую неделю в этом году путевка на человека с едой и проживанием обошлась 100 долларов (еда была столовская).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Campfire, спасибо.
    Я, к сожалению, только ночью могу в инет заходить - так что быстро реагировать на инфу не получается

Я вот хотела спросить, а Яремча? Стоит ли ехать туда? Говорят, очень красиво. Вот только нс вопрос дождей смущает: осадки зимой в виде снега выпадают (хорошо), но летом-то в виде дождика! (плохо )

Дописів
    254

Типово

А мы собрались в Закарпатье - выбираем между Мукачевым, Раховом и Свалявой. Не были нигде, тоже. Ориентируемся только по названиям )

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Кто-то
    А мы собрались в Закарпатье - выбираем между Мукачевым, Раховом и Свалявой. Не были нигде, тоже. Ориентируемся только по названиям )
    В Рахов только на экскурсии по соборам + архитектура венгерская, а до леса там далековато.
    Много раз был в Сходнице, "нафтусю" пил, да и других минеральных вод там море. Склоны гор не отвесные как в Закарпатье. Много черники, ежевики, малины и, конечно же, грибов (правда сезон только в августе начинается). Можно сходить в однодневный поход на скалы Довбуша (друвнерусская крепость Тустань) - очень интересно.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово Кому не безразличны Карпаты...

К сожалению, у нас народ в Карпаты не так часто ездит. Добираться плохо, то, сё... Между тем край очень специфический и красивый. Описать не могу - это нужно видеть, чувствовать. Это часть той страны, в которой мы живём, часть нас самих. Гуцульский менталитет, их обычаи... Кухня

Словом, побывав в Карпатах не влюбиться в них не возможно.

В то же время, горы там серьезнее привычных для нас крымских, особенно зимой. Когда попадаешь там в реальную Ж... с лёгкостью и непринуждённостью можно отдать Богу душу. Карпаты проще Кавказа, но и отношение к ним более разгильдяйское.

Когда-то существовала там сеть приютов. Теперь идея возобновления её часто возникает в умах энтузиастов - это замечательные люди, у которых есть чему поучиться.

С подачи Юры Гудымы (www.karpaty.com.ua) сейчас проходит попытка возродить приют на полоныне Плисце близ Осмолоды. Составлен план, по которому необходимо как минимум 6000 грн. На сегодняшний день сбор пожертвований на возрождение приюта идёт в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Калуше, Днепропетровске, Донецке и Одессе. Осуществляется это всё через региональных представителей, несущих персональную ответственность за собранные средства и передачу их координатору - Юре Гудыме.

Волею случая представителем по Днепропетровскому региону оказался Черешник Юрий (avangard.dp.ua). Потому если у кого возникнет непреодолимое желание помочь возрождению приюта - просьба обращаться любым удобным для вас способом.

Первоисточник: http://tasic.karpaty.info/plistze/start/plistze.html
    http://www.karpaty.com.ua/

Выкладываю удобные способы: аська - 193110516
    e-mail - [email protected]
    http://avan.dp.ua/forum/topic.php?forum=2&topic=49
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

да, что-то народ у нас не очень активный

а между тем, ребята очень хорошее и нужное дело задумали

так что давайте организуемся и поможем материально
    даже 10 ваших гривен помогут многим людям
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 276

Типово

Хочу в Карпаты! У меня отпуск скоро, собираюсь туда поехать. Что там буду делать, представляю очень туманно. Наобум выбрала поселок с романтическим названием "Синяк". Уже разобралась как туда добираться.
    Непреодолимого желания помочь приюту пока за собой не чувствую Может оно потом прийдет?
    Не предавайтесь тоске, живите в радости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Был в Розгирчому Стрийського р-ну.
    По 10 грн с человека.
    Понравилось.

Дописів
    2 462

Типово где отдохнуть в Карпатах?

Хотим поехать в К;арпаты дней на 5-7 под Новый год, может кто посоветует что-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

nimfa, а что Вы ожидаете от отдыха? Можно и во Львове остановиться, а можно и в Яремче .

Дописів
    2 462

Типово

Marko, мы там никогда не были..хотели горы, природу посмотреть...лыжные спуски не очень интересуют...не лыжники мы! Наверное Яремча бы подошла

Дописів
    1 083

Типово

Яремча, это как раз для лыжников
    А чего собственно не лыжники?
    Начинать никогда не поздно.

И чего под Новый год? Давайте лучше позже. В феврале, скажем. Тогда снега будет побольше имхо. :smt001

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Буковель!

Serij
    Guest

Типово

У меня та-же проблема, что и у nimfa, хочу поехать 10-11 декабря. Наверное куда-нибудь в окрестности Трускавца, что-бы от поезда не далеко было добираться - хочу посмотреть горы. Может кто-нибудь даст дельный совет.

Дописів
    1 419

Типово

И мы хотим, но где-то в начале февраля, очень на лыжах охота покататься, ни разу не катался
    А сколько вообще стоит отдых на недельку зимой в Яремче? Вроде слышал, что значительно дороже недели Крыма летом в сезон. Так ли это?

Дописів
    14

Типово Карпаты

Меня давече пригласили в Карпаты, НГ встречать. Кто-нить там был вообще? Где там жить, ск.денег с собой брать, сколько на дорогу? У меня есть знакомые в Ивано-Франкоffsке, говорят, что 300грн - с башкой. И далеко от И-Ф до гор?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Пользуйтесь поиском.

Дописів
    184

Типово

300- маловатто будет на НГ. Однозначно . Зимой там цены в 2-3 разабольше чем летом. Хотя смотря куда ехать... Но все равно Карпаты стоят этого!!!!! Не пожалеешь

Сторінка 1 з 364 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті