Вопрос, хочу купить но не знаю, какие люди работают в этом магазине, и как сама фирма (киев "Внешпошсылторг") работает?
Порядочные люди?
Магазин Як Барби находиться на островского (рядом макдоналдс)
Жду ответов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос, хочу купить но не знаю, какие люди работают в этом магазине, и как сама фирма (киев "Внешпошсылторг") работает?
Порядочные люди?
Магазин Як Барби находиться на островского (рядом макдоналдс)
Жду ответов?
Че, сильно толстый? Помойму эти шоты всякие - ацтой....ИМ...
Чесна гваря, это не мне.Допис від stasic0640
Сама идея несколько сомнительна... в качестве "пробника" предлагаю обмотаться полиэтиленом от половины бедра до живота и сверху надеть "шорты с начесом" и походить, думаю ощущения будут не самые приятные, а вобще- если бы были эффективные средства похудения - толстых состоятельных людей не было бы - все были бы стройные и спортивные как в рекламе.
SisAdmiZena, Липосакция - как один и действенных методов.
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Эти шорты эффективны(немного) ТОЛЬКО В СВЯЗКЕ С ФИЗ. НАГРУЗКАМИ!!!
МАГАЗИН "ЯК БАРБИ"-нормальные люди.....(это ,по сути- магазин "на диване"..или "телемагазин" )
Привет.
Да фигня все эти шорты, у меня подружке муж подарил на Новый год, уже пол года не снимаетА результат - ноль.
![]()
Она бухгалтер, у нее сидячая работа, думала пояс поможет, теперь мы ее спортом заставляем заниматься. Пока безрезультатно.![]()
Я когда-то юзал пояс для похудения (без бабочки). Одевал при игре в футбол и беге. Бегал через день по 3-5 км, результат -6 кг за месяц.
Думаю, что шорты помогут достигнуть определенного результата, но только в совокупности с физ. нагрузкой.
ааааааааааааааааааааа, нужен большой размер - где взять ?
SisAdmiZena, купить двое и сшить вместе?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
так для похудАния или для похудЕния?![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
шорты с эффектом сауны? Изнутри по ягодицам веником молотят? А если промажут? Или имелся в виду эффект "вотка, деффки"? Хочу такие шорты!
1960, ай яй! какое падение нравов то![]()
хотя я тоже такие хачу!![]()
Я не знаю умных слов...
josh, я от честно сказал сразу "хочу", а Вы сначала лекцию морали почитали! Вам - ай яй в квадрате!
1960, ну виноват, виноват
но если очень хочется-то можно ж?![]()
Я не знаю умных слов...
Есть еще патриотически ориентированные модели: шорты с русской баней по-черному...Допис від 1960
mann, а вот друзей с солнечного Кавказа, это Вы зря...шорты с русской баней по-черному...
дачу мою два раза перекопать вручную , гарантировано похудение килограм на 20-30 .
alyak, у Вас есть определенные требования к шортам копальщиков (или копачей)?
шорты не требуютсяДопис від 1960
Из инструментов - только лопата .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks