Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: журналисты помогите !!!

Деревоподібний режим

Дописів
    8 668

Типово журналисты помогите !!!

ситуация такая
    есть онкобольной диагноз Т4М1Т1 вощем по нынешним понятиям не жилец....
    4 стадия рака множественные метастазы в кости, единичные в легкие,картина не лицеприятная..
    это на 2006 год.
    пошол я к онкологу , онколог сказал "готовьтесь скоро трандец"
    я не мог отпустить свою мать просто так ....
    после общения с онкологом я заработал диагноз "тревожно депрессивный синдром"
    сейчас 2009 год несмотря на неутешительные прогнозы мы прожили три года , прошли 52 капельницы химиотерапии
    живем до сих пор ...
    причем не просто живем,а готовим еду , плодотворно рвботаем..
    проблема в том , что на настоящий момент районный онколог нас ругает последними словами
    типа "все равно не жилец" нафига вы ко мне ходите.
    Выписывают 10 ампул трамадола и 20 таблеток трамадола в месяц,
    чего явно не хватает...
    я колю матери 2мл трамадолп+анальгин+демидрол
    , и при всем при этом она умудряется еще печь пироги....
    на данный момент ставят диагноз метостатический перелом позвоночника, для "нормальной" жизни
    требуется как минимуи два укола трамадола в день... но районнный онколог отказывается выписывать больше
    ссылаясь на то, что нужно заполнять кучу документов...
    я не прошу бесплатного лечения , химиотерапия на сегодняшний день обходится порядка 300гр. в день,
    я не против ... но трамадол я не куплю в аптеках... а представляете как болят костные метастазы???
    районный онколог говорит "пейте чистотел" ни о какой химиотерапии не может быть и речи ....
    только ХТ позволила жить моей матери еще три года.... 52 капельницы с таксаном, на суииу почти
    ххх тысяч $....
    я не прошу ни у кого денег , я просто прошу банальное обезболивание...
    я готов надеть микрофон и разговаривать с онкологом, штоб ее сцуку уволили,
    отказ в обезболивании это по моему недопустимо...
    я понимаю, что трамадол жрут наркоманы, но с таким диагнозом отказать человеку это грех...
    кроме всего остального на сегодняшний день я трачу на антидепресанты порядка 400 гр. в месяц.
    помогите люди, нет не деньгами, я хочу добится увольнения этого "доктора"с работы...
    Вы представляете сколько людей в Ленинском районе страдают онкологией ,и всем советуют пить чистотел...
    по ходу мать награждали премией "Лучший работодатель года 2003"...
    я сам знаю , что лечение рака четвертой стадии безперспективно, но нормальное обезболивание возможно....?
    недавно наблюдал очередь из плачущих люлей возле кабинета онколога... Это не допустимо!!
    Востаннє редагував klon: 10.07.2009 о 10:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті