http://korrespondent.net/business/companies/907992
и будем жить как в Европе, США и т.д![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://korrespondent.net/business/companies/907992
и будем жить как в Европе, США и т.д![]()
...болгары не согласятся ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
""Путь Украины - это развитие науки и перенос трудоэнергоемких производств в 3-и страны""
БУГАГА!
Путь Украины это поголовное распиздяйство, дураки и дороги! Так было есть и будет!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Эммм..... А что нам туда переносить !??! Взагроницу то !??!?! Обанкротившуюся металургию !? Полу умершие сахарные заводы !? КБ южное с 10% персонала !?!?
Меня терзают смутные сомнения, што нас наип..ли....
Науки... Это той, што от древних украинцов произошли все народы мира и арийцы и иранцы в том числе !??! Так эта наука у нас и так них..ёво развивается.....![]()
"Я послал бы Вас в ад, но Вы и так живёте в нём..." (С)
Юрий,недолго лет взад, ЮВТ объявила внедрение программы "Развитие сельского туризма в Крыму".Регион участвовал в конкурсах,победил на дотации Бахчисарай- в нем наибольшее количество памятников и возможностей.Программа обеспечивала бы доход местным жителям и селам.
План реализации программы написан на множестве бумажных страниц.Дать почитать?
согласна.реализовать программу переноса трудоэнергоемких производств в третьи страны много реальней.
... нихачю учицца, хачю жаницца ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если учесть, что Украина и есть та самая 3-я страна, то переносить и не нужно ничего, ну а науку развивать надо начинать с каменного века, так что можно и не начинать.
Победа коммунизма неизбежна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks