Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 1 по 20.

Тема: Янукович в городе

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово Янукович в городе

Короче посетил наш славный город лидер ПР Витька Янукович. Проиехал к своему другу на ДП НВК "Электровозостроение" (бывший ДЭВЗ) Чумаку. Типа перед выборами зарисоваться на фоне завода! Как всегда, типа: "Янык - он роботяга!" А заводик то стоит, одни директора ежедневно ходят, остальные только по понедельникам! Но ничего, людей вызвали (пообещали заплатить за пять дней в месяц вместо 4х . А станки стоят... Но тоже ничего, достали брак из изолятора брака. И кипит работа!

Прям советское очковтирательство! И в новостях как смотрится: завод, электровоз, станки, Янукович...

ПС только электровоз на сборочном участке стоит почти год....
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    57

Типово

Ну а что ж делать. Попиариться перед выборами нужно.
    Показуху устраивает, а потом еще удивляется, что не понимает почему у города забрали Евро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Короче посетил наш славный город лидер ПР Витька Янукович. Проиехал к своему другу на ДП НВК "Электровозостроение" (бывший ДЭВЗ) Чумаку.
    Он на Бенни Хилла приехал посмотреть, очиститься от грехов и искупаться в Божьей благодати....

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Короче посетил наш славный город лидер ПР Витька Янукович. Проиехал к своему другу на ДП НВК "Электровозостроение" (бывший ДЭВЗ) Чумаку. Типа перед выборами зарисоваться на фоне завода!

Я такого цирка давно не видел.
    Живу в доме напротив ДЭВЗ-а.
    Примерно в 12 часов началасть тусовка охранников.
    Все такие крутые с радиостанциями
    (очень напоминают АТБ-шных охранников).
    На одну нашу хрущевку пришлось около десятка.
    Позакрывали все окна в подьездах и двери,
    проверили крышу, даже машина ДАИ проехала через двор.
    Примерно через пол часа проехала процессия следующим составом:
    1-я машина ДАИ
    2-я Микроавтобус (Минивен)
    3-я машина ДАИ
    4-я МЕРС
    5-я МЕРС
    6-я СКОРАЯ ПОМОЩЬ
    7-я СКОРАЯ ПОМОЩЬ (наверное аптечки для каждого МЕРСА)
    8-я машина ДАИ.

Этож как нужно боятся своего народа?
    Таке гидкЭ та ссыкливЭ!
    Я Вам покажу!!!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Дядька Захаров Переглянути допис
    Этож как нужно боятся своего народа?
    Таке гидкЭ та ссыкливЭ!
    а вдруг опять кто-то яйцом зашвырнет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Так народ этот пиар не на вас рассчитан,а на бабушек и зомби,а таковых не мало.А вообще даже "джинса" по ТВ уныло смотриться, все как то в стиле до 2004.Причем это касается не только яныка,но и других тоже.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від kuzne4ik Переглянути допис
    а вдруг опять кто-то яйцом зашвырнет
    страусинным
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Вот вы смеетесь,а у меня во дворе живет семейка из саратова.Короче приехал к ним их коришь-начальник по внешности хач.Выходят вчера во двор и давай Украина развалиться, мол хорошие процессы идут уже, все заплачено, раша форево.Так вот такие паскуды и будут за яныка.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Вот вы смеетесь,а у меня во дворе живет семейка из саратова.Короче приехал к ним их коришь-начальник по внешности хач.Выходят вчера во двор и давай Украина развалиться, мол хорошие процессы идут уже, все заплачено, раша форево.Так вот такие паскуды и будут за яныка.
    Да полно таких черноротеньких из России, только прутся к нам на Украину отдохнуть, клубнику с абрикосами пожрать. Накипело... Это у нас на море остроумные соседи из России были.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Да полно таких черноротеньких из России, только прутся к нам на Украину отдохнуть, клубнику с абрикосами пожрать. Накипело... Это у нас на море остроумные соседи из России были.
    А это гавно сюда жить переехало году в 93,а другие в моем дворе с уральских гор спустились.Живу я в Екатериненке,так вот на все праздники государственные флаг вывешиваю из окна,а эта гниль возмущается мол чего этот придурок хохлятский флаг вывесил.Так что надо приглашать в гости УНСО или кого то подобного для проведения воспитательно-профилактической работы.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    А это гавно сюда жить переехало году в 93,а другие в моем дворе с уральских гор спустились.Живу я в Екатериненке,так вот на все праздники государственные флаг вывешиваю из окна,а эта гниль возмущается мол чего этот придурок хохлятский флаг вывесил.Так что надо приглашать в гости УНСО или кого то подобного для проведения воспитательно-профилактической работы.
    Честно говоря, мои родители перебрались на Укранину из России в 76 году, считаем себя хохлами , хотя в крови чисто кацапы.
    А у Ваших соседей просто проблемы с шифером

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Честно говоря, мои родители перебрались на Укранину из России в 76 году, считаем себя хохлами , хотя в крови чисто кацапы.
    А у Ваших соседей просто проблемы с шифером

Согласен, дело в том что на УП есть по этому поводу отличная статья
    http://pravda.com.ua/news/2009/7/13/98234.htm там есть социология.Но дело не в ней даже,а в том что мы все в одной лодке под названием Украина,и нам уж точно не по пути с РФ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Свой
    и нам уж точно не по пути с РФ.
    А вот это уже чисто ваше субьективное мнение и "точным" я его бы называть не стал. Знаем мы вас - вашему свидомому брату токо триколор покажи, так вы сразу такие же (цитируя вас)
    такие паскуды
    только флюгер в другую сторону. А разницы ноль. Что у них что у вас пчела под хвост залетела.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Свой

А вот это уже чисто ваше субьективное мнение и "точным" я его бы называть не стал. Знаем мы вас - вашему свидомому брату токо триколор покажи, так вы сразу такие же (цитируя вас) только флюгер в другую сторону. А разницы ноль. Что у них что у вас пчела под хвост залетела.
    Какие такие же, я у себя дома свой флаг вывешиваю.Причем тут триколор к Украине, пусть у себя дома и вывешивают, мне плевать, я бы и слова не сказал.А когда я в Украине уважьте.
    У нас "сознательных" все нормально, мы у себя по - людски жить хотим, а кому не нравиться так пусть валит туда где ему понравиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Свой
    Какие такие же
    Да ничем вы не отличаетесь. Просто им кацапская пчела под хвост попала, а вам украинская.
    я у себя дома
    Они тоже.
    а кому не нравиться так пусть валит
    Вопросов больше не имею. Как говорят математики: "Что и требовалось доказать".
    ))
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Не надо разводить политику. гости должны вести себя как в гостях. плохо ведущих себя гостей выгоняют. А по теме прикольно что даже местные телеканалы которые ближе к ситуации с заводом, и то ничего не сказали. Проституция а не каналы. За лаве даже из роста цен на метро сделали праздник.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

И чтоб никто яйцом не кинул дэвзовцам задерживают крохотную зарплату на два месяца А две скорых это что бы людей в экстазе религиозном откачавать. Как в 2004м когда Яныку руки целовали в донецке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

ch2000
    гости должны вести себя как в гостях
    Ещё один ))) Да с чего это они в гостях? Люди постоянно проживают здесь и здесь их дом точно так же как и ваш. Они не гости, а такие же хозяева как и вы, только другой "веры", поэтому "выгнать" не получится, разве что разбив при этом лоб и себе и им. И потом же и вы и ваши соседи "другой веры" в реанимации на соседних койках валяться будете. Оно вам надо?
    Не надо разводить политику
    Да пожалуй не будем, хотя тема-то как раз таки о ней ))

По теме - та ну люди, вы как маленькие, нашли чему удивляться в самом деле )))
    сниму музыкальный клип

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Украина победила Россию в 1991 и теперь русские неспокойны... Весь мир признал государство, но Россия не такая, для них Южная Осетия и Абхазия самостоятельные государства, а вот на Украину гавкают что это незаконное геополитическое образование.

двойные стандарты
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Украина победила Россию в 1991 и теперь русские неспокойны...

двойные стандарты

Не, ну я много идиотизма слышал... Но такое

А Украина и Россия в 1991 воевали или в чём то соревновались !?

Да мы не в пуп Руским не впёрлись ) Русские неспокойны.... Ой ржу... Украина победила...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті