кто знает, что сейчас происходит на Метеоре? Орут на весь стадион какие-то молитвы в музыкальном сопровождении... На Титова пробку создали, еле домой добрался. вся Суворова заставлена авто с ненашими номерами.... Очередное зомбирование???![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает, что сейчас происходит на Метеоре? Орут на весь стадион какие-то молитвы в музыкальном сопровождении... На Титова пробку создали, еле домой добрался. вся Суворова заставлена авто с ненашими номерами.... Очередное зомбирование???![]()
сори, написал не в той теме..... перенесите меня по назначению,плз!
Лжепророки,как сказано в откровении..
повбывав бы![]()
Выпало мне "счастье" сегодня ехать в 103 маршрутке с Калиновой на Кирова.... В салоне, видимо совершенно случайно, находились только два нормальных человека - это я и водитель.Одни прохаживались по всем своим предкам за порчу и колдовство, вспоминая их так, что те в гробу, наверное, крутились, как на вертеле. Другие по мобилкам звонили знакомым и как одержимые доказывали, что они попали в огромную и дружную семью, как это круто и все к ним должны присоединиться... Третьи восторгались каким-то инвалидом, который вчера въехал на сцену в коляске и через пять минут пошел на своих ногах... На протяжении всего маршрута подсаживались такие же идиоты, все с мобилками, звонят каким-то старшим по семьям и просят занять место в оркестре, в первом ряду... В общем, я о людях была лучшего мнения, но покинув этот дурдом на колесах поняла, что сильно ошибалась.
![]()
Этих лжепророков выслать за пределы государства.(ну или изолировать от общества).
В последнее время много таких "спасителей" понаехало в Украину.
Вот только одно непонятно-КЕМ надо быть,что бы повестись на эту хренотень.
А ведь зачастую это вполне нормальные люди...Были...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Зазомбировали пол города! Кто дал разрешение на эту фигню и почему именно у нас?
та пох!
ехал вечером нормально
пусть сибе поют
или вы против?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, вы красавчиК. Люблю таких позитивно настроенных людей![]()
Мне аж на Кирова было слышно не слабо.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
да я не против песнопений впринципе, вот только дети до 24 не могли уснуть от этого шума (живем напротив Метеора). А потом менты начали "тихонечко" так разводить всю эту толпу "исцелившихся". Короче все не выспались. Очень надеюсь, что после этого здоровых людей в городе прибавится.
то что поют пох, а от то что по титова и криворожской машины на газонах стояли - совсем не айс![]()
и на Суворова тоже)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Но зато по этому факту сразу видно кто там выступал и кто приехал его слушать![]()
Такое каждый день что ли?
Десять лет назад Бени Хинн приезжал в Киев.
Помню стояла невыносимая жара и все приезжие купались в фонтанах на Хрищатике прямо в одежде. И пробок не было (хотя народа было не меньше), т.к. там трапнспортную развязку с нашей не сравнить.
А у нас рассказывали, что церковный хор на Метеоре занимал полтора сектора.
Представляю что там было![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks