VooDoo, размріялися два роки тому. І хто тепер кАзли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VooDoo, размріялися два роки тому. І хто тепер кАзли?
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), а можна ссылку на весь букварь.
таким образом общество из охотников-собирателей превратилось в общество потребителей-выбрасывателей.Одни народы более способны к трудообожанию, другие - менее способны, однако все мы вынуждены крутиться как белки в колесе, производя, производя, производя...
Дааа.. А я ведь тоже постоял немного на Майдане и совершенно забесплатно.. (т-с-с, только никому теперь не рассказывайте)Допис від Prokurat (старший)
![]()
Руслан... Просто Руслан.,
Оушен то помнит, теперь не отвертеться от ответственности. Разве что Оушен проявит великодушие и всем апельсиновым объявит амнистию.(т-с-с, только никому теперь не рассказывайте)
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), Кстати в СССР был тоже "культ труда". Даже на научном уровне, говорилось что труд сделал из обезьяны человека. А вся эта гигантомания, БАМы и пр монументальные проекты, типа "повернем реки вспять".
Йожик, превратили нас в "общество потребления". Реклама, реклама, реклама. Покупайте это, то и будете счастливы и красивы! Крутитесь, как "белка в колесе".Выкладывайте денюжки!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Dekabrist, по-моему, не в труде дело, а в ОТНОШЕНИИ к труду. При неправильном к нему отношении труд из человека делает лошадь![]()
Наши знания убивают наши возможности
A_5_5, а если вообще перестает работать, то постепенно обрастает волосами и в результате одна задница голой останется.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), самый большой труд, это сдержать себя. Поэтому работа над собой на порядок выше работы на дядю. Познаший себя и с голой задницей чувстует себя счастливей, чем не познавший носящий несколько штанов![]()
вообще это про другую часть телаДопис від Prokurat (старший)
![]()
![]()
A_5_5,Я так глубоко не копал. У вас метафора, а меня чистая логика по Фридриху Энгельсу. Имел ввиду: "Труд сделал из обезьяны человека" и рассмотрел ситуацию в обратном порядке. Как известно у обезьян голая задница, а все остальное более-менее покрыто волосами.Познаший себя и с голой задницей чувстует себя счастливей,
Иногда ставится вопрос, насколько быстро человечество сможет одичать и вернуться к гармонии с природой.
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший),Я думаю, что способность человека к одичанию кончается там, где начинается его любовь к ОДИНОЧЕСТВУ. Боящийся одиночества ищет помощь на стороне, а любящий - в себе. Вот найдя гармонию в себе, он находит и гармонию с природой, а не нашедший - впадает в дикостьнасколько быстро человечество сможет одичать и вернуться к гармонии с природой.![]()
Nitay,Я уважаю писательский талант Лимонова. А, что касается его национал-большевизма, то меня это не очень интересует, так же как не интересует гомосексуализм Петра Ильича Чайковского.а что г-н Лимонов предлагает вместо капитализма? Комунизъм?
Тем не менее, в отличии от всех новых партий на постсоветском пространстве, партия Лимонова единственная, которая не обезличена и имеет свою внятную политику. То что политику этой партии встречают в штыки, - это уже другой вопрос.
www.konstr.narod.ru
Допускаю, но оценить его писательский талант, на основании того отрывка, который Вы процитировали, не могу. Точнее, оценить могу, но это не талант.Допис від Prokurat (старший)
Интересует... не очень? Это такой американский юмор?А, что касается его национал-большевизма, то меня это не очень интересует, так же как не интересует гомосексуализм Петра Ильича Чайковского.
Про что первый пост? Или слово сифилис смешное само по себе? Или оно становится смешным, если рядом с протестантами поставить? Объясните.
Да, это плюс. Да, и акции, которые они проводят яркие, и на данном этапе, необходимые для Россссии. Но Вас это не интересует?Допис від Prokurat (старший)
Nitay,Я не настолько дремучий читатель, чтобы не читать Лимонова.... но оценить его писательский талант, на основании того отрывка, который Вы процитировали, не могу. Точнее, оценить могу, но это не талант.
В конце-концов, на постсоветском пространстве найдется не более десятка русскоязычных писателей, которых можно читать.
С этим положением согласен и даже отметил, что партия Лимонова имеет свое лицо и узнаваема, тем не менее меня больше интересует бандитский капитализм, как дитя сифилиса.Да, и акции, которые они проводят яркие, и на данном этапе, необходимые для Россссии. Но Вас это не интересует?
Раз вы не читаете Лимонова в подлиннике, то вот вам вырванное из контекста
Мы шли с Сэрой держась за руки, и она все время любовно поглядывала на меня, знаете, тем удовлетворенным сытым взглядом, которым хорошо, невероятно хорошо, до конца отъебанная вами женщина смотрит на вас. Я был ее мужик, ее самец, знаете, в прямом и нагло открытом смысле этого слова, ее ***, который взял и развязал узел ее страстей и нервностей, и они вытекли из нее все, не осталось ничего в ней, и ей было хорошо со мной и покойно, и легко, и тело ее не беспокоило.
Э. Лимонов, “История его слуги”
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший), но доказательств этому== нэма.Имел ввиду: "Труд сделал из обезьяны человека" и рассмотрел ситуацию в обратном порядке
Или Вы можете представить хоть одно доказательство шо человек УЖЕ произошел от обезьянны![]()
Если представите-- с меня бутылка коньяка.
Dekabrist, эта моя фраза из:Йожик, превратили нас в "общество потребления". Реклама, реклама, реклама. Покупайте это, то и будете счастливы и красивы! Крутитесь, как "белка в колесе".Выкладывайте денюжки!
Аронсон-Праткансис. Эпоха пропаганды. Механизмы убеждения.
В меня этот букварь на папирусе. Недавна встречал в интернете. Ищите сами если интересна.
Хотя, там нет утверждений== шо человек УЖЕ произошел от обэзьяны.
Йожик,Я ничего не доказываю, а просто пользуюсь дарвиновской системой координат и не утверждаю, что она верная.Или Вы можете представить хоть одно доказательство шо человек УЖЕ произошел от обезьянны
Но могу предположить, что в период одичания гомо сапиенса, будут выживать самые волосатые гомо в связи с проблемой энергосбережения.
www.konstr.narod.ru
В тему о капитализме понятие "Золотой миллиард". Даю начало статьи. На остальное даю ссылку
http://burkina-faso.narod.ru/kara/oro_1.htm
Сергей Кара-Мурза
Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок
Термин "золотой миллиард" образовался как синтез двух крупных идей современной западной культуры, которые принимают самое разное обличье - от квазинаучных до сугубо идеологических и даже мистических, религиозных. Одна идея - представление о "Золотом веке" прогресса и благоденствия. Другая - пессимистическое признание ограниченности ресурсов Земли и невозможности распространения этого благоденствия на все нынешнее население планеты.
Разумеется, термин "золотой миллиард", как сильно "идеологически нагруженная" метафора, не употребляется в официальных документах. Там он заменяется набором уклончивых понятий и определений, так что смысл становится ясен из контекста. Так, когда ряд ученых и экспертов ООН объявяют, что благополучная жизнь на Земле возможна только для одного миллиарда человек, они по сути используют понятие "золотой миллиард".
Показательно мнение автоpов книги "Мегатенденции", стоpонников нового pелигиозного течения "New Age" - "Новый век", котоpое пpедставляет собой смесь иудейско-пpотестантстских идей с восточными мистическими учениями и новейшими психотехнологиями(Пpимечание 1). Они утверждают, что главная дилемма сегодня: "Апокалипсис или золотой век? Выбоp за нами!". Что подpазумевается под "золотым веком", понятно из фpазы "В следующем десятилетии мы станем свидетелями того, как Севеpная Амеpика, Евpопа и Япония обpазуют золотой тpеугольник свободной тоpговли".
В последнее вpемя на Западе теpмин "золотой миллиаpд" пpиобрел шиpокое хождение и стал означать население стpан "первого мира", входящих в Оpганизацию экономического сотpудничества и pазвития - ОЭСР (Organisatiom for Economic Cooperation and Development - OECD). Сейчас в ней 24 стpаны Евpопы и миpа.
www.konstr.narod.ru
К событиям на книжном рынке.
То что происходит сейчас там, я бы не называал "Капитализм - дитя сифилиса"
Скорее всего это настоящий СИФИЛИС.
www.konstr.narod.ru
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks