зарание извеняюсь не знал где написать(((
вот у меня такой есть вопрос:
можно ли как то отследить перемешение по телефоному апарату? ну типо установить на него ДЖПС навигатор и что бы мне показывало место нахождение...??
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зарание извеняюсь не знал где написать(((
вот у меня такой есть вопрос:
можно ли как то отследить перемешение по телефоному апарату? ну типо установить на него ДЖПС навигатор и что бы мне показывало место нахождение...??
![]()
Не, для этого нужен только ГЛОНАСС
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Есть gps\gsm трекеры для отслеживания передвижения транспорта, детей, животных, стариков и т.д. О встроенных в телефоны не слышал - есть ПО позволяющее передавать координаты трекера на телефон, ну под конкретную модель, но опять же не из той серии!
ВОТ примерно мне надо что бы я сидел дома и через интеренет смотрел де неходится определеная модель моего телефона!
ну типо датчика перемешения или как ето называется?
Востаннє редагував SamMen: 12.07.2009 о 20:12
вот на киевстаре есть штука ..ты посылаеш запрос и тебе на телефон приходит место нахождения абонента у которого подключена ета услуга ! а мне бы на лайф не кто не че не узнал??
с компа можно на киевстаре смотреть где труба находится на карте города. точность довольно высокая если даже телефон в закрытом помещении находится.
по крайней мере раньше у них такое было может сейчас и отключили эту услугу.
ну во многих смартах есть джпс. простенькую прогу можно нарисовать которая будет по джпрс отдавать гео координаты на определенный айпи или домен на определенные порты. хотя я видал такие фичи в каком-то софте под мой асус как базовую опцию. название не помню. не особо интересовался такимучитывая что я свой джпс не пользую все равно
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks