Привет! У меня такая проблема я в следующем году заканчиваю институт, очень бы не хотелось идти в армию, такой вопросик как можно решить эту проблему, за сколько??? Спасибо P.S прошу не писать типа служить должны все и т.д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! У меня такая проблема я в следующем году заканчиваю институт, очень бы не хотелось идти в армию, такой вопросик как можно решить эту проблему, за сколько??? Спасибо P.S прошу не писать типа служить должны все и т.д.
Востаннє редагував vova_b: 15.07.2009 о 22:07
...- Мам! Мама, я не хочу идти в солдаты! Я боюсь...
- Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьева. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
- Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку, но если на дому, то и кусачками можно.
- Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
- Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
- Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой...
А-ааа, плохи ваши дела, товарищ призывник. (c)![]()
Жизнь без армии — это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, прогресса нет. (с)![]()
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. (c)![]()
Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу… (c)
Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. (c)![]()
Для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — тёща. (c)![]()
Отмазаться можно практически на шару-детишек наделать... С двумя служить не берут. Хотя, чё там сейчас служить? Я служил полтора года, кто с вышкой был-год, а сейчас вроде всего год служить, может с вышкой и того меньше?
Предвижу абсолютное отсутствие дельных советов по данному вопросу... зато пасмеёмся от души
Не хочу в армию по двум причинам, 1-я живу недалеко от военской части, и частенько вижу как солдаты улице метут, идти год после завершения института с красным дипломом улице мести, 2-я причина имею свой не большой бизнес(ЧП) и бросать его как то, тож не собираюсь
По какому поводу истерика? На ядерный полигон не пошлют,(хотя там бывало забавно)
Чем ничтожнее человек,тем больше он гордится принадлежностью к нации...(Эйзенхауэр)
поскольку вы украинец и отказываетесь служить вашей стране, то как предателю, я вам помогу, во-первых, совсем не обязательно писать на форуме какие либо данные и адреса, форум мониторит СБУ, во-вторых, единственный способ отмазацца , если у вас нет троих детей, вам не 25 лет, вы не шизофреник то надо этот вопрос забить бабками, бросаться в военкомате к первому встречному с вопросом "Кому дать денег ?" - не надо. Понятно , что берут все , но чтоб не кинули , надо выйти на военкомат через знакомых или родственников - такие у вас должны найтись и все , собирайте денюшку...![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Не тема, а лакмусовая бумажка.
Удачи вам в бизнесе, Вова![]()
Я всегда говорю только то, что считаю.
— Мужики, а где тут берут в «морские котики», а то к стройбату у меня нет никакого настроения. С детства не выношу бесплатного физического труда.
— А ты чё, «косить» не будешь?
— Смешные вы люди! Зачем же я тогда сюда приехал?! «Косить» дома надо… Хотя, это на любителя… Я вам советую: бутылку разбейте, и стекла нажритесь. Верное дело. А я лично еду в армию нахаляву здоровья и знаний набираться.
— Э-ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может отпустит.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks