Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: стафилококки у детей

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово стафилококки у детей

у пацанов нашли в носе и горле,при том много,еще завтра бактериолог сказал шо пересеет на стрептококк(подозревает).чуствительность к антибиотикам само собой сделает,но хотелось бы узнать чем еще их(антибиотики ) подкрепить.
    моя мысля такая:
    антибиотик,гиваллекс,коллоидное серебро,ну и для жопы какую-нить флору(думаю симбитер взять)

чево я не учел?

зы:поход к лорику будет обязателен.

зызы:если есть хорошие природные методы прошу осветить

спс.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Мы в месяц лечили Бактериофаг-стафилококовый,росийский,тогда(3 года назад)его у нас не было,передавали из Москвы,может сейчас уже и у нас продают

Чуча
    Guest

Типово

А мне вот на это одна хорошая врач сказала, что вы то вылечитесь, а через месяц в детском коллективе все будет заново. Тут надо всех детей одновременно лечить в садике (в моем случае).

Дописів
    30

Типово

стафилоккок в носе ....-снижен имуннитет....бактериофаг в нос капайте(в мед.академии продается),витамины ешьте и физ.нагрузки!!!! можно ещё гимнастику на дыхание..типа йоги....
    антибитики не советую

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    195

Типово

Стафилококки есть всегда и у всех, а когда падает иммунитет, то они вылазят в виде соплей, налета в горле и т.п. Поэтому, сдают посевы, лечат антибиотиком. А чтоб вновь не повторялось - укрепляют иммунитет.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від frogfoot Переглянути допис
    Стафилококки есть всегда и у всех, а когда падает иммунитет, то они вылазят в виде соплей, налета в горле и т.п. Поэтому, сдают посевы, лечат антибиотиком. А чтоб вновь не повторялось - укрепляют иммунитет.
    все правильно, и лечатся они только антибиотиками для этого и делают анализ на чуствительность к антибиотикам .
    в нашем случае (у нас было в горле) пили антибиотик ,в нос диоксидин и протаргол,паралельно вся семья пшикала в нос и в горло биапорокс.
    после этого курса ,начили принимать Бактериофаг-стафилококовый.
    удачи вам и скорейшего выздоровления

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Мы в месяц лечили Бактериофаг-стафилококовый,росийский,тогда(3 года назад)его у нас не было,передавали из Москвы,может сейчас уже и у нас продают
    Мы покупали у нас в аптеке мед. акдемии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

у меня у мужа был стафилоккок в носу и во рту.Капали диоксидин в нос.все прошло.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті