Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Болгары сказали - ΟΧΙ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Болгары сказали - ΟΧΙ

Тобишь НЕТ

Болгария приостановила сделку по "Южному потоку" с Россией

Новый премьер-министр Болгарии потребовал объявить временный мораторий на все крупные энергетические сделки, в частности, на совместный проект с Россией - газопровод "Южный поток". Об этом пишет газета "Ведомости". Бойко Борисов, партия ГЕРБ которого победила в парламентских выборах, должен на этой неделе возглавить новое правительство Болгарии. В ГЕРБ пояснили, что все соглашения по "Южному потоку" проверят финансовые консультанты будущего премьера.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/13/suspend/

Должен заметить что если США сдаст нам имя самоназванной республики Македонии она же Скопье, Греция тоже закроет Южный поток. На данный момент это предмет торга)))

Бугого развели дурачка на четыре кулачка)))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Любезный Леонидас, что-то я вас не узнаю на фоте. Или вы постриглись, или загорели?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    11 299

Типово

Жаль Болгарию, теперь их разорят алигархи, путем принуждения. Что за фигня, почему никто с кремлевскими никто связываться не хочет. Не иет бизнес, не растет бабло.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Любезный Леонидас, что-то я вас не узнаю на фоте. Или вы постриглись, или загорели?
    Дембель празднует!!!

Дописів
    11 299

Типово

Но чавой то мне сцыкотно от таких болгарских финтов. Они просто кидают Украину, кторая теперь должна будет отдуваться за все эти на**букки, потоки. Чемь меньше пространства для маневров, тем кровожаднее соседи.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Да я решил поклонятся каноничному триколору и его ворсейшеству вот меня и перекособочило) Пострадал панимаешь за Русь Матушку)) Мой пример другим наука)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Тем более, сегодня Болгария подписывает проект Набуко.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Но чавой то мне сцыкотно от таких болгарских финтов. Они просто кидают Украину, кторая теперь должна будет отдуваться за все эти на**букки, потоки. Чемь меньше пространства для маневров, тем кровожаднее соседи.
    А чо отдуваться? Украина на кране сидит. Наоборот лучше. Южный поток в обход Украины шел. Теперича хачю даю газ, хачю не даю) Выборы будут веселыми.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А чо отдуваться? Украина на кране сидит. Наоборот лучше. Южный поток в обход Украины шел. Теперича хачю даю газ, хачю не даю) Выборы будут веселыми.
    Под истеричные вопли из Москвы. Хотя для успокоения ситуации желательно, чтобы ГТС на время ушла в подполье и конкуренты ее поприкрыли. Вот когда набуки начнут захлебываться и затыкаться, тогда сами прибегут, прощенья просить!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Под истеричные вопли из Москвы. Хотя для успокоения ситуации желательно, чтобы ГТС на время ушла в подполье и конкуренты ее поприкрыли. Вот когда набуки начнут захлебываться и затыкаться, тогда сами прибегут, прощенья просить!
    ИМХо Набукка еще долго не заработает))) Тут южный поток Болгария Греция и РФ договориться не могут, а в Набукке еще больше народу. Посему думаю Украина еще долго будет на трубе.

Дописів
    22 450

Типово

И правильно... нечего сероводород на дне Черного моря тревожить

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    И правильно... нечего сероводород на дне Черного моря тревожить
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

ИМХо Набукка еще долго не заработает))) Тут южный поток Болгария Греция и РФ договориться не могут, а в Набукке еще больше народу. Посему думаю Украина еще долго будет на трубе.
    Договорились. Сегодня подписывают.
    Срок что бы Набуко заработал- 2012г.
    http://www.dnevnik.bg/bulgaria/2009/...ishe_v_ankara/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    22 450

Типово

В Европе не дураки, и прекрасно понимают что все эти потоки это попил бабла. А так-же понимают что поставщик неадекват. Деньги надо делать в тишине, а он шоу цирковые устраивает, то заявит что газ будет по 1000долларов так что крепитесь, знаем будет тяжело но очень денег нуно, то газ перекроет, то газопровод своих поставщиков подорвет, то газовые картели создает...

плохо что мы прощелкали запитку от набуки
    Востаннє редагував Юpа: 13.07.2009 о 10:57

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Договорились. Сегодня подписывают.
    Срок что бы Набуко заработал- 2012г.
    хехе)) помню помню вопли на севинфо что Набукко никогда не заработает)))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

хехе)) помню помню вопли на севинфо что Набукко никогда не заработает)))
    Это не вопли, это молитвы!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті