Нужно тут позвонить в тех поддержку одной фирмы, а стационарного телефона (для которого это бесплатно) у меня нет. Сколько это будет стоить например для МТС? Какая там тарификация?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно тут позвонить в тех поддержку одной фирмы, а стационарного телефона (для которого это бесплатно) у меня нет. Сколько это будет стоить например для МТС? Какая там тарификация?
Не сомневайтесь. Звонки на 0-800-.. с МТС полностью бесплатны.
С 01.08.2012 стоимость звонков на номера тарифных зон 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ, 0-900-ХХХ-ХХ-ХХ и 0-703-ХХХ-ХХ-ХХ изменена.
Звонки на номера +380-800 бесплатные без платы за соединение!
а, так они только в августе бесплатными стали. ок, попробую...
+1, только МТС на 0800 - бесплатно. С других мобильных операторов - платно.
Для всех мобильных операторов - бесплатно
Похоже и у КС, наконец-то, убрали ПЗС при данных звонках "Плата за з’єднання під час здійснення дзвінків на номери, які починаються з 0800 або +380800, складає 0 грн."
http://sip-nomer.at.ua/index/0800_price/0-8
Номер 0800 используется для организации бесплатных звонков абонентов фиксированной телефонной связи Украины на номер 0800 заказчика. Стоимость переговоров оплачивает заказчик услуги 0800. 0 800 Бесплатно звонки для всех абонентов фиксированной связи Украины. Звонки 0800 с мобильного оплачиваются вызывающим абонентом согласно тарифу оператора мобильной связи. звонки для абонентов мобильной связи на номера 0800 с мобильного являются бесплатными.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
некрофил?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks