Критикните сайт плз . Ничего в этом не понимаю , но чувствую сайт не тот . Только с конструктивом пожалуйста понятном дилетанту. vesnaph.com
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Критикните сайт плз . Ничего в этом не понимаю , но чувствую сайт не тот . Только с конструктивом пожалуйста понятном дилетанту. vesnaph.com
Сайт с приятным дизайном, нормальной версткой. Есть небольшие недостатки, но в целом все нормально.
Недостатки:
- неправильно обрабатываются картинки, нужен нормальный ресайз
- URL можно сделать получше
- счетчик упаковок все же лучше запустить
Чувство — это скорее всего жаба которая хочет потрахать мозг исполнителям. Успокойте ее и не мучайте разработчиков.
Для того чтобы довести сайт до ума, надо иметь в штате человека который знает куда двигаться дальше. Он сможет сказать какую роль в бизнес процессах должен на самом деле занимать сайт. Пока как рекламная листовка существующий проект отвечает своим задачам.
Да нормальный сайт. Очинь. Удобный и простой и даже стало интересно шо за гыбрыд-афсет. Если правда критика нужна, а не Имекс в такой способ раскручивается, то стиль (логотип и прочее от него танцующее) требует низамидлитильной казни или пожизненно полную ставку Икспонатом в музее дрэвностей. Короче - РЫБренд учинить (это когда купил новенькую молодую скво, а сусидам говоришь шо это старая покрасилась и в Цунами схадила). Ну и техсты - вроде ничего такого, но занудно, ей-богу. И шрифты как на свалке - ну это больше к стилю.
Мозги разработчикам уже никто не будет компостировать , за все давно уплаченоПросто не нравится он мне , не понимаю чем , общее впечатление такое . Вот пытаюсь найти обьективную причину его сменить
![]()
Не хватает небольшого мультимедийного ролика вначале, шо бы сайт уж очень простым не казался...и может быть фоновой спокойной музЫчки...
Востаннє редагував Adon: 11.07.2009 о 19:32
не забывй что проигрываемая тобой музыка может не нравится мне как посетителю.
ну и вообще задалбывает.
зы. ну на вкус и цвет как обычно ) так что все мнения имеют место быть
Дружище - обычно это делается так...
Ты тычешь пальцем исполнителям в три сайта от которых писаешь кипятком... И говоришь - хочу круче чем у них...
Вменяемые конторы делают обычно три варианта дизайна...
Исходя из твоих вкусов тебе рисуют три варианта - ты выбираешь один, и тебе доводят его до ума в соответствии с твоими пожеланиями...
Если так все и было сделано изначально - к кому претензии???
Если так сделано не было - ну кто ж тебе доктор?![]()
А сайт и правда не очень...
Это называется "я его слепила из того что было..."
Anatoly, я хочу напомнить вам, что это проф. форум, и флейм а-ля "а поговорить" тут не приветствуется.
более того, наказывается.
будьте любезны.
Пустоват сайт. )) И бледноват слегка. Издательство ведь серьезное, типография, судя по образцам - тоже, цвета можно было бы потемнее и поувереннее использовать.
Образцы продукции - хорошо. Вот в том же духе контента добавить бы.
Почему мы - слоганы хороши, но в данном аскетичном оформлении сайта уж слишком пафосно смотрятся, ИМХО.
Печатный станок на верхнем баннере отвлекает от почти прозрачного цвета текста.
Ссылки сбоку на образцы продукции было бы неплохо разместить в виде некрупных информационных баннеров с началом текста об услугах.
Быструю форму контактов сделать четче и заметнее.
Ну и счетчик изготовленных упаковок активировать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Сайт сделан или в очень недорогой конторе или силами своих препресчиков.
Дизайн родом из 1997-го года. Ок, ладно, из 1999-го. С триадой перебор. Или недобор. Работа с цветом, шрифтами, композицией - 3 балла. Фото образцов ужасны, их в таком виде лучше не показывать. На месте партнеров я бы обиделся за сжато-вытянутые логотипы. Удобство пользования можно серьезно улучшить. Счетчик упаковки или не работает (что скорее всего), или Вас можно поздравить с таким красивым количеством произведенной продукции.
В плюсы: хорошо, что в «контактах» указаны контакты конкретных людей.
ps - если представится случай поменять Ваш логотип, обязательно воспользуйтесь.
СЧетчик понравился. если б еще работал.
образцы продукции выглядят невнятно.
сылка принтфорум кажется не в тему. по крайней мере, неожиданно как-то переход на совсем другой сайт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks