Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Расчёты за электроэнергию по выставленным счета

Типово Расчёты за электроэнергию по выставленным счета

вот такие пирожки...
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17181
    13.05.2009
    ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго» с марта 2009 года внедряет расчёты за электроэнергию по выставленным счета

ОАО «ЭК «Днепрооблэнерго» с марта 2009 года внедряет расчёты за электроэнергию по выставленным счетам: печатает и доставляет бытовым потребителям счета за использованную электроэнергию. Перевод потребителей области на расчеты по выставленным счетам будет проводиться поэтапно в течение 2009 года.

Как будут заменяться абонентские книжки счетами?
    В этот переходный период дирекция энергокомпании предлагает бытовым потребителям поработать без книжек 2-3 месяца и убедиться в преимуществах работы по счетам.
    На этапе внедрения новшества «Днепрооблэнерго» постарается разъяснить потребителям, как избежать возможных ошибок, исключить все неточности в компьютерных данных и в счетах, сверить расчеты, определить суммы платежей и долги за электроэнергию.
    Целью выписки счета является, прежде всего, выявление и последующее устранение разногласий в расчетах между потребителем и поставщиком электроэнергии.
    Если Вы нашли в предъявленном счете какие-то неточности, то в течение месяца по получении счета, Вам необходимо будет обратиться в пункт приема потребителей электроэнергии (Окна справок) по месту жительства, для проведения сверки, имея с собой расчетные книжки.
    Вся эта работа проводится для улучшения качества обслуживания потребителей электроэнергии.
    Уже в марте по счетам расплатились 20% абонентов Днепропетровска и 40% - Никополя.

Кто-то уже получал счета от Днепрооблэнерго?
    Я что-то не пойму - чем их показания счетчика не устраивают?
    Кто мне оплатит мой рабочий день, который я вынужден буду потратить для сверки счета с показаниями счетчика?
    и т.д. и т.п.......

Дописів
    2 259

Типово

вчера принесли, на 12 гривен, разница между оплаченными показаниями и снятыми контролером, получилось за 7 дней апреля. Бред собачий вообще.

Дописів
    1 054

Типово

А на основании чего они эти счета выставлять собираются никто не в курсе?
    Вот если я их в квартиру не пускаю показания счетчика снять, где они возьмут их еще?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

werbys ltnb, что означает цукины дети
    шоб людей больше запутать, особенно пенсионеров.
    А если уехал на месяц? Нафик такой счет нужен, ведь в следующем по всем законам бухгалтерии появится неоплаченный "долг"
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

мне приносили - сняли показания в конце марта, экстаполировали их на 1 апреля и выставили к оплате. Я все равно в PayOk плачу, так что все равно - сколько нагорело кВт столько и заплатила.
    Неоплаченного долга не появится, т.к. счета выставляют по вашему счетчику
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    6 007

Типово

Ребята! Не кипишуйте! Внимательно читайте квитанцию. Там есть графа - последняя оплата. В этом месяце такое извещение получили впервые. Я оплачивали 6.05, а покказания на 8.05 и соответственно счет на 8.05. Ясный перец - деньги после оплаты 6.05 еще не дошли. В квитанции указан теефон для справок. Позвонила - ну о-о-очень проблематично - все время занято. Но дозвонилась!!! Назвала лицевой счет и..... все правильно! Теперь мои деньги поступили, у меня переплата, она идет в аванс.
    Впредь чтобы не было путаницы - буду платить строго по квитанции. и все дела!

Типово

Я бы на месте облэнерго тырял бы счетчики, чтобы населению не с чем было сверять

Хотя вот интересно есть же договор, который облэнерго не предлагает изменить, в котором прописана оплата (надо кстати уточнить что там по форме оплаты написано)
    По закону сначало надо перезаключить договор на новые условия, а потом уже по нему действовать.
    А так выходит теперь работаем так, а то что у вас в бумажке написано - херня.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

И что в договоре написано?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    вот такие пирожки...
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=17181

Кто-то уже получал счета от Днепрооблэнерго?
    Я что-то не пойму - чем их показания счетчика не устраивают?
    Кто мне оплатит мой рабочий день, который я вынужден буду потратить для сверки счета с показаниями счетчика?
    и т.д. и т.п.......
    Нам приносили за март. У нас каждый месяц приходят снимать показания счетчика. За апрель нет. Вот думаю - платить или ждать счет?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приносили счет один раз - в феврале. Показания в квитанции с показаниями счетчика совпали. Больше не приносили.

Платил, плачу, и буду платить по счетчику (мне так проще). Я ведь правильно понимаю, что меня никто не обязует платить по этим выставленным счетам (которые мне уже 3 мес. мне не приходят).

Пока не вижу проблему.

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Во избежание отключений потребителей ... ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» планирует повысить платежную дисциплину цивилизованными европейскими способами. Для этого компания намерена привлечь в качестве подрядчиков агентства, которые в рамках требований законодательства помогут урегулировать вопросы оплаты задолженности за электроэнергию потребителями.

Пилотный проект будет запущен с августа этого года в нескольких районах Днепропетровской области. vesti.dp.ua >>>

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Зачем собирать макулатуру в виде счетов? Регистрируйтесь на Мега-биллинг и оплачивайте, сверяйтесь, проверяйте начисления не выходя из дому!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

Цитата Допис від bud-bat Переглянути допис
    Во избежание отключений потребителей ... ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго» планирует повысить платежную дисциплину цивилизованными европейскими способами. Для этого компания намерена привлечь в качестве подрядчиков агентства, которые в рамках требований законодательства помогут урегулировать вопросы оплаты задолженности за электроэнергию потребителями.

Пилотный проект будет запущен с августа этого года в нескольких районах Днепропетровской области. vesti.dp.ua >>>
    И за чей счет банкет????? Йа таК поняв, шо эта муйня войдет в тариф? Аригинальненько, аднака....
    ,,,,заряжаемся,,,,

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті