Хочу тёщу выдать зумуж за иностранца (не ржать)! Посоветуйте агенство так что бы реально и без наё....к!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу тёщу выдать зумуж за иностранца (не ржать)! Посоветуйте агенство так что бы реально и без наё....к!
Я тоже женат. Но чтобы так достала теща?!!! Ню-ню.
Я, может, тоже хочу, только не пойдет она.
Mogaba,
Может, есть смысл рассматривать проблему шире. Типа там трудоустройства за границей. Может ее там заодно и замуж удасться?
![]()
Трудится она не хочет, ей замуж надо!
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
Mogaba,
Это вы ее распропагандировали или она своим умом дошла?
SergGGG, Главное вовремя подать дельную мысль![]()
![]()
![]()
marika, Спасибочки!
Mogaba, Тема Дня! Супер!
Это же как человека допекти нужно...Допис від Mogaba
![]()
ужасть, это ж и у моей дочки муж будет... Пора загранпаспортом заняться...![]()
Зеленая тоска, 5 баллов!![]()
Да Вы просто не вмешивайтесь в их личную жизнь, у них свой мир и они Вас ценить и любить будут - проверено!
Lady, ага, а тем временем любящий зять будет инфу в инете подбирать, и потом так: "Нате вам, мама, поездку в Европу! И освободите нам вашу жилплощадь"![]()
а мы его в Бобруйск!Допис від Зеленая тоска
![]()
Lady, это вариант! Хотя, замуж за иностранца... хммм....![]()
Зеленая тоска, главное, чтобы иностранец не из бобруйска![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker, опа, дельный совет, и, главное, вовремя! Надо быть бдительнее...
Зеленая тоска, та отож... путь тернист и сложен![]()
Смейтесь, смейтесь! Лутче посоветовали бы чего!![]()
Mogaba, так а может через газету, а не через агентство? де-то я видел объявы, то ли в авизо то ли еще где...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks