Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Подскажите где отдохнуть?..

Дописів
    172

Exclamation Подскажите где отдохнуть?..

Хотелось бы поехать в лес. Не хочется ни на море, никуда. Именно на природу. На недельку. Что можете посоветовать?.. Хотелось бы: чистый воздух, и вообще природу вокруг хорошую, ну и условия ... кровать большую, холодильник, и так далее - без излишеств, особо навороченого ремонта, но чтоб прилично было ... а цена .. не определился еще, но адекватную хотелось бы))..

?

Дописів
    172

Типово

Советовали вот Новоселицу. Вроде и неплохо по фотографиям, но жить там только в палатках. На сайте еще и Заимка есть - владелец общий, что ли. Вроде в Заимке ничего так по фотографиям... кто-то отдыхал там?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Danny the Dogg Переглянути допис
    Хотелось бы: чистый воздух, и вообще природу вокруг хорошую, ну и условия ... кровать большую, холодильник, и так далее - без излишеств, особо навороченого ремонта, но чтоб прилично было ... а цена .. не определился еще, но адекватную хотелось бы))..?
    Тут так не бывает!Мож в Сумской обл.,в Полтавской...А у нас либо природа вокруг хорошая,но с палаткой,либо условия и дорого.
    От я тока вернулся с лесу и речки-3 дня с палаткой в сосновом лесу на берегу Орели.Целый день в речке или в гамаке с книжечкой, а днем пожарил мяска,сварил супик,накатил и кайф...
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Тут так не бывает!Мож в Сумской обл.,в Полтавской...А у нас либо природа вокруг хорошая,но с палаткой,либо условия и дорого.
    От я тока вернулся с лесу и речки-3 дня с палаткой в сосновом лесу на берегу Орели.Целый день в речке или в гамаке с книжечкой, а днем пожарил мяска,сварил супик,накатил и кайф...
    Уй.....завидую...по-белому.Последние 10 лет Орель - единственный водоем, где я могу купаться))

Дописів
    80 948

Типово

Мой совет- ежели на колесах, потратьте 1 выходной, езжайте в сторону Царичанки и т.д. Там - природа. И Орель - чистая река. В том регионе много "н****ованных" баз отдыха, цены не злые. ГОлавное, зарангее подготовиться)) Да, там же много сел, ближе к полтавской обл., где хозяева с удовольствием примут постояльцев за оч скромные деньги. О природе еще раз - слава Богу, у наших "кормильцев" ручки туда пока не дотянулись. Потому там красота.

Дописів
    80 948

Типово

Да, и еще - чисто пофыркать)))) Вот уж за что не люблю все эти гудзоны, мустанги и гнезда бухаря) - по мне турбаза, где я не могу около огонька посидеть и пожарить на нем, чего хочу - и не турбаза вовсе. А в ресторан сходить, так за город выезжать не обязатеьно))

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    67

Типово

Можно в леса Припяти съездить
    там точно надоедливых туристов нету только комары

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, и еще - чисто пофыркать)))) Вот уж за что не люблю все эти гудзоны, мустанги и гнезда бухаря) - по мне турбаза, где я не могу около огонька посидеть и пожарить на нем, чего хочу - и не турбаза вовсе. А в ресторан сходить, так за город выезжать не обязатеьно))
    плюс стопиццот!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті