Звоню в несколько РОВД телефоны тупо не отвечают уже несколько дней. Их (РВ) что, ликвидировали? Если шо - это дежурные телефоны, которые д.б. доступны КРУГЛОСУТОЧНО!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звоню в несколько РОВД телефоны тупо не отвечают уже несколько дней. Их (РВ) что, ликвидировали? Если шо - это дежурные телефоны, которые д.б. доступны КРУГЛОСУТОЧНО!
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Всех сняли а Нацгвардию.![]()
Мабуть как всегда - запоздалая реакцияРассказывал коллега - увидели как бомжи-металлисты вытягивают со двора соседки трубы - вызвали по 102. Приехали через 45 минут, при том , что до РОВД ~150-180 метров...
Года 3-4 назад жил на ул. Артема (самый верх) РОВД в нескольких метрах. Ночью, примерно 1:00 фактически на пороге РОВД метелили одного чувака, этак человек восемь и ни какой реакции (кроме людей, жильцов) которые криками с балконов разогнали стадо. Сам набирал 102 два раза и ни кто не ответил. Так что думаю, ни чего не изменилось.
Не знаю, не знаю. ГАИшники на посту, служат...
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
после вызова приехали часа через 3. телефон дежурного в РОВД не отвечает или занят.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
О! Для кого-то хорошие времена наступили...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
2012г зима , обокрали гараж ночью , в 7-30 вызвал милицию (гараж на Подстанции , Бабушкинский РОВД) приехали в 15-00 , замёрз до посинения ,звонил раза три спрашивал приедут ли вообще ,я же ничего не трогаю , а надо и замки менять не оставлять же его открытый на следующую ночь (машину не угнали) . После осмотра пригласили в РОВД , составили опись украденного , сказали что бы на всё пропавшее принёс документы и чеки . На следующий день принёс , составили ущерб , сказали ,что ничего искать не будут (так и сказали) ищите сами на барахолках ,если найдёте что то , вот тогда нас и зовите ( я представляю эту процедуру , как я заправляю им машину и слёзно уговариваю отвлечься от "государственно важных" дел и поехать посмотреть на то что я нашёл ) . Я не вижу никакого смысла в такой милиции. Я до сих пор не понимаю зачем их вызывать в подобных случаях.
я щас тут могу историй рассказать мильен.
и у каждого такая история есть.
милиция просто должна быть, вот она и есть![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
МММММммм Ленинские ППСники сегодня в Диевке пытались мну прошманать - шел с гаража,после суток на службе.Был уставший и злой
Неудача их постигла при первом же слове .......
Так что живее всех живых
ЗЫ: Ребята я конечно послал вас на юга 2 раза и буду посылать,Вы научитесь общаться с людьми ( а не в стиле: эээээ тыыы лысый стой,иди сюда к машине ) и представляться по форме для начала
Востаннє редагував Zaurus: 07.10.2014 о 18:43
Не переживайте за товарища капитана, он не встряет, он врет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks