Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Топливная карта для чайников

Типово Топливная карта для чайников

Знаю, что все есть на сайте.
    Поделитесь личным опытом, и максимально простыми понятиями на тему.

Хочется странного, как "пересечному грамодяныну" сейчас за наличные гривны купить какое то скромное кол-во топливо для личных нужд, которое заливать по мере надобности. Куда бежать, что делать? какие варианты?

Так же на слуху истории с "прокидыванием" по карточкам о сроке годности, обмене и т.д. Кто этим отличался?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

идешь в приват и покупаешь за 4 грн топливнубю карту по типу обычной кредитки. на неё заливаешь сколько тебе нужно. На заправке рассчитываешься как обычной денежной картой, с вводом пинкода. В случае утери-легко восстановить с сохранением остатка топлива. В общем иди в ПРИВАТ-там девочки все расскажут

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

да это все такое... это классно когда ты водиле даеш карточку. а для себя проще непарить деньги.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    идешь в приват и покупаешь за 4 грн топливнубю карту по типу обычной кредитки. на неё заливаешь сколько тебе нужно. На заправке рассчитываешься как обычной денежной картой, с вводом пинкода. В случае утери-легко восстановить с сохранением остатка топлива. В общем иди в ПРИВАТ-там девочки все расскажут
    Спасибо, понятно.
    Приват, это я так понимаю заправки Авиас, Сентоза и т.д ?

И еще, цена такая же как на ценниках заправки? или там есть ньансы?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Юкон зеленый и красный
    балу
    укр нафта
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Apis.NET
    Guest

Типово

Балу, НК и т.д. =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Ависовская карта оформляется в отделении привата возле речпорта ( Флекс еще в єтом здании и какой-то магазин по ковролину) Оформление 10-15 мин, пин придумываешь сам Обрати внимание что их 2 вида - по области и по Хохляндии (на вторую бензин на 2-3 коп дороже) Пополнение баланса карты там-же.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Ависовская карта оформляется в отделении привата возле речпорта ( Флекс еще в єтом здании и какой-то магазин по ковролину) Оформление 10-15 мин, пин придумываешь сам Обрати внимание что их 2 вида - по области и по Хохляндии (на вторую бензин на 2-3 коп дороже) Пополнение баланса карты там-же.
    Понятно. А цена на момент пополнения соответствует цене на заправке? или как ?

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    да это все такое... это классно когда ты водиле даеш карточку. а для себя проще непарить деньги.
    +1
    А с картой то связи нет, то терминал не работает, за заправки Крыма вообще промолчу.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    +1
    А с картой то связи нет, то терминал не работает, за заправки Крыма вообще промолчу.
    Это все понятно. Деньги то никуда не деваются, это всегда вариант, причем основной. Скажем так - карту хочется иметь как резервный.
    Деньги можно пропить

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

есть понятие
    деньги во времени...
    я например могу тыш 10 000 за мес превратить 15 -20. Бензин на карточке ничего подобного не сделает...

Типово

есть понятие
    деньги во времени...
    я например могу тыш 10 000 за мес превратить 15 -20. Бензин на карточке ничего подобного не сделает...
    Вы немного не о тех деньгах говорите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    И еще, цена такая же как на ценниках заправки? или там есть ньансы?
    На момент заправки.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Вы немного не о тех деньгах говорите
    всмысле?
    вы взяли 10 000грн и упороли на 5 лет их в бенз. а я провернул их 10 раз.

Типово

есть понятие
    деньги во времени...
    хуясе процентики1200 годовых

Дописів
    10 154

Типово

Понятно. А цена на момент пополнения соответствует цене на заправке? или как ?
    в общем я уже примерно с месяц как счастливый владелец топливной карты от привата. кстати, тут на форуме тему тоже поднимал. рассказываю свой случай:
    1. пришёл в отделение привата на углу Набережной и Серова (или то уже Словацкого ?), там спросил про топливные карты, нашёл кабинет, зашёл, заполнил анкету, мне дали платёжку, пошёл в кассу оплатил. 4 грн - стоимость самого пластика, пластик вроде как действителен 4 года, на моём написано 11/11 - в общем тогда значения не придал, сейчас пока лениво по этому поводу напрягаться.
    2. литры на карточку мне перечислили не сразу, а когда деньги придут на счёт. я через пару дней проверил - они были
    3. пин-код нужно поменять сразу, потому как пока его не поменяешь - карточка считается неактивированной и заправиться по ней не получится (по словам тёти, которая мне эту карточку выдавала). пинкод меняется в банкомате, процедура эта бесплатная, менять можно хоть постоянно.
    4. при заправке пин-код вводить нужно. и вот тут меня настигла пара подводных камней. при первой заправке мне пришлось сказать кассиру пин-код, потому как терминал в окошко она высунуть не смогла, выносной клавиатуры у них тоже не было. этот подход мне не очень понравился, по этому поводу был звонок в Авиас, там Виталий Юрьевич подтвердил, что пин-код я никому говорить не должен, это неправильно, и что-то они с этим попробуют сделать. второй раз я заправился, сразу сказал, что пинкод не скажу, мне вынесли терминал через зарешёченную дверь ещё момент с нецелым количеством литров. первый раз мне сказали, что литров может быть только целое количество, и поэтому залить 30 литров и 300 грамм низзя, надо доливать до 31-го литра (я заливал полный бак). тот же Виталий Юрьевич сказал, что можно заливать дробное число литров, я не проверял ещё.

так что в целом опыт использования карты пока больше положительный, чем отрицательный.

по поводу цен. сегодня утром 92-й на заправке был по-моему или 5.85, или что-то в этом роде, при покупке карты, судя по сайту, 5.90. разница в цене между Днепропетровской областью и всей Украиной была раньше, существенная, сейчас, опять же судя по сайту, цена одинаковая везде, кроме Крыма - там дороже. сайт - http://avias.com.ua/site/all/1864860459
    есть ещё нефтек. я заправился сегодня на УТН по 6.28, судя по сайту http://www.neftek.ua/prices.asp цена по карте будет 6.20, если я правильно понимаю фразу При приобретении смарт-карты клиент получает скидку в размере 10коп. на все виды топлива. к вопросу о том, что УТН это не нефтек - оно-то вроде и так, но вот тут http://www.neftek.ua/partners.asp некоторые заправки УТН найти можно. опять же, надо звонить и узнавать
    в общем, мой вам совет - звоните, узнавайте. мне пока нравится
    я себе делал приватовскую карту, потому как пепелац вполне жрёт 92-й приватовский бензин, и кормить его нефтековским - ну не в коня корм

ЗЫ - опоздали вы, уважаемый ... примерно на месяцок. и все мы опоздали примерно на полгода-год

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    в общем я уже примерно с месяц как счастливый владелец топливной карты от привата. кстати, тут на форуме тему тоже поднимал. рассказываю свой случай:
    1. пришёл в отделение привата на углу Набережной и Серова (или то уже Словацкого ?), там спросил про топливные карты, нашёл кабинет, зашёл, заполнил анкету, мне дали платёжку, пошёл в кассу оплатил. 4 грн - стоимость самого пластика, пластик вроде как действителен 4 года, на моём написано 11/11 - в общем тогда значения не придал, сейчас пока лениво по этому поводу напрягаться.
    2. литры на карточку мне перечислили не сразу, а когда деньги придут на счёт. я через пару дней проверил - они были
    3. пин-код нужно поменять сразу, потому как пока его не поменяешь - карточка считается неактивированной и заправиться по ней не получится (по словам тёти, которая мне эту карточку выдавала). пинкод меняется в банкомате, процедура эта бесплатная, менять можно хоть постоянно.
    4. при заправке пин-код вводить нужно. и вот тут меня настигла пара подводных камней. при первой заправке мне пришлось сказать кассиру пин-код, потому как терминал в окошко она высунуть не смогла, выносной клавиатуры у них тоже не было. этот подход мне не очень понравился, по этому поводу был звонок в Авиас, там Виталий Юрьевич подтвердил, что пин-код я никому говорить не должен, это неправильно, и что-то они с этим попробуют сделать. второй раз я заправился, сразу сказал, что пинкод не скажу, мне вынесли терминал через зарешёченную дверь ещё момент с нецелым количеством литров. первый раз мне сказали, что литров может быть только целое количество, и поэтому залить 30 литров и 300 грамм низзя, надо доливать до 31-го литра (я заливал полный бак). тот же Виталий Юрьевич сказал, что можно заливать дробное число литров, я не проверял ещё.

так что в целом опыт использования карты пока больше положительный, чем отрицательный.

по поводу цен. сегодня утром 92-й на заправке был по-моему или 5.85, или что-то в этом роде, при покупке карты, судя по сайту, 5.90. разница в цене между Днепропетровской областью и всей Украиной была раньше, существенная, сейчас, опять же судя по сайту, цена одинаковая везде, кроме Крыма - там дороже. сайт - http://avias.com.ua/site/all/1864860459
    есть ещё нефтек. я заправился сегодня на УТН по 6.28, судя по сайту http://www.neftek.ua/prices.asp цена по карте будет 6.20, если я правильно понимаю фразу При приобретении смарт-карты клиент получает скидку в размере 10коп. на все виды топлива. к вопросу о том, что УТН это не нефтек - оно-то вроде и так, но вот тут http://www.neftek.ua/partners.asp некоторые заправки УТН найти можно. опять же, надо звонить и узнавать
    в общем, мой вам совет - звоните, узнавайте. мне пока нравится
    я себе делал приватовскую карту, потому как пепелац вполне жрёт 92-й приватовский бензин, и кормить его нефтековским - ну не в коня корм

ЗЫ - опоздали вы, уважаемый ... примерно на месяцок. и все мы опоздали примерно на полгода-год
    Спасибо, подробненько так.

На тему опоздал - это не совсем так, вопрос карты для меня не задача сэкономить денег или что то в этом духе.

Типово

всмысле?
    вы взяли 10 000грн и упороли на 5 лет их в бенз. а я провернул их 10 раз.
    В прямом. Попытка пустить в оборот любую копейку - это гонка за горизонтом, которой я уже давно не страдаю. А то так можно договорится, что и машину нужно продать, а деньги оборачивать.
    Если мне нужны будут 10тыс гривен для бизнеса (смешно как то) - я из найду где взять. В общем бизнес и личные потребности - это разные порядки цифр, я их не смешиваю.

Второй момент, если вы за месяц из 10 тыс делаете хотябы 12 - вы должны ездить на бентли за свои умения, а ваша охрана на ферари.Ибо ничто Вам не должно мешать взять 10 лимонов в банке, сделать из них 12 и отдать назад банку 11.
    Стоимость денег определяется банковскими процентами, а они ниже озвученных вами.

Второй момент, вопрос в личных потребностях, и сумма в 10тыс гривен на топливо (для примера) тут неактуальна. Я столько не езжу в обозримом будущем.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На момент заправки.
    Ты не прав. На момент покупки!!!! Покупаешь 1000 литров-они и через год-1000! Цена не волнует!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 770

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ты не прав. На момент покупки!!!! Покупаешь 1000 литров-они и через год-1000! Цена не волнует!
    В одно из очередных подорожаний узнавал - тогда говорили так, как указал я. Поэтому просто затарился талонами.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті