Че-то я не понял... можно подробнее чуть-чуть?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че-то я не понял... можно подробнее чуть-чуть?![]()
Для меня Тарминатор умер на 2й части. Каким нужно быть нехорошим человеком что бы из самого "серьёзного" боевика сделать посмешище. Помню после второй части мы с друзьями даже отметили Судный день, тако вот впечатление производила вторая частьА после третей части я чуствовал что мне плюнули в душу, если будет Т4 не буду смотреть.
P.S. По поводу актрисы сыгравшей Т могу сказать только одно, ну привыкли модели на подиуме улыбатся, не могут они сделать нейтральное лицо. То ли дело Шварц, у него внешне ни одной эмоции, сразу видно Терминатор с рождения, у него потом все роли сводились к терминатору.
Две неплохих одноразовых комедии. Т3 -- самопародия, М2 -- комедия абсурда.
mortis causa
Этот перепуганый лох возглавил восстание против машин?В юном возрасте он подавал бОльшие надежды....Короче, киношка - высасанная из пальца попса........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks