Поругайте машину?
ЗЫ, ланцер Х, я уже не хочу брать: судя по всему, кроме дизайна, нет в нем ничего интересного.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поругайте машину?
ЗЫ, ланцер Х, я уже не хочу брать: судя по всему, кроме дизайна, нет в нем ничего интересного.![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
По многочисленным просьбам трудящихся, стартуют съемки продолжения мылодрамы "Бобик и Логан"
Фигня это всё - надо несколько вариантов, так определиться какой-то один победитель ... по факту надежность у японцев будет повыше, чем у франции и запчасти наверняка дешевле ... лично для меня франция это как последний вариант ...
Mark Schlange, +1"Рабыня Изаура"© Уже ж перетирали такую тему ...
Товарищ ездит на такой - ему очень нравится. На ней ездил только в качестве пассажира. ИМХО очень неплохой автомобильчик. А так дело вкуса.![]()
а чего его ругать? нормальный авто. нравится - бери и никого не слушай....
а то будешь ездить на ФВ Пассат, дизель, 1996 г.в.
и хорошо, что лансер отпалибо ничего там хорошего нету ИМХО
я вот совсем недавно выбирал между маздой 6, цивиком и альфой 159 опять же ИМХО![]()
ToXa_911да ладно пежо хорошая машина, дизайн вобше яд!Фигня это всё - надо несколько вариантов, так определиться какой-то один победитель ... по факту надежность у японцев будет повыше, чем у франции и запчасти наверняка дешевле ... лично для меня франция это как последний вариант ...
Пежо в обслуживании не дешевый...
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
У меня другие критерии.
1. Цена до $15k
2. АКПП.
3. 2л или около двигатель.
4. Возможность погрузить туда много хлама и поехать в другой город.
Ланцер Х - кроме дизайна, все осе остальное плохо.
Ланцер 9 - Как вариант, может быть.
Пежо - Пока больше всего нравится. И хэтчбек и цена итд.
Ланос - МКПП главный минус, большой расход сравнительно.
Черри Тигго, - тут "- это (религия + говорят очень сложно купить если что сломается + ломается + очень паршиво начинает выглядить через небольшое время + маханическая прочность никакая).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks