Уже недели две возле Нового моста посреди реки стоит плавучий кран. Сегодня появился второй.
Что они там достают/исследуют?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже недели две возле Нового моста посреди реки стоит плавучий кран. Сегодня появился второй.
Что они там достают/исследуют?
вам завидно?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
капец новому мосту,подпорки летят,если ничего не делать года 2 мож ещё протянет........ может начали что-то делать?
2 недели назад там упало НЛО. пытаются теперь его поднять.
но только я вам ничего рне говорил
.
ТС под плавучими кранами наверное имеет в виду земснаряды.
Для тех кто не может соотнести эти земснаряды с этой темой http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E2%F1%EA%E8%E9 объясню:
Мартыненко решил всерьез облагородить свой водно-лыжный клуб "Сентоза". Наверняка расчищают дно под заход крупный яхт.
Дайте кто нибудь разумное обьяснение, что бы я могла это рассказать 5-ти летней дочке-что они там делают? Только не "наверняка" а поточнее. Мое обьяснение "перегружают груз с одной баржи на другую" было встречено странным взглядом типа "А чем тогда в портах занимаются?"
Хорошо там, где мы есть!
расчищают дно для захода крупнотоннажных суден на базу Сентоза.
возможно даже и маячки там поставят.
Может песок намывают. Хотя больше похоже на подготовку к пляжу.
я думал трубы какие прокладывают. но версия с расчисткой канала для яхт понравилась больше
Лет пять назад в Павлограде чистили дно реки Волчья, во-первых, загадили кучами ила рядом находящийся парк, во-вторых, речка еще больше обмелела и в местах чистки появились островки. Смотреть на это больно, ведь в 50-х ее еще пречисляли к судоходным...
Так что если это реально решили Днепр почистить, то...
вчера специально всматривался...
не песок грузят...
стоит баржа... с контейнерами ... песок в такую не грузят...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks