собственно, после голосования есть смысл черкнуть пару строк с аргументами и мнениями.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нужна.
Нет у нас выставки, и не нужна она.
Региональные выставки вообще не нужны, REXa хватает.
Лично я не парюсь подобными вопросами.
собственно, после голосования есть смысл черкнуть пару строк с аргументами и мнениями.
А почему "Нет у нас выставки"? "ПринтПакРеклама" разве не выставка?
В прошлом году была. В этом -- действительно, не вижу...![]()
Киевские выставки уже нужны 50% на 50%.
Что говорить уже о днепропетровских
а можно задать вопрос?
а в каком виде видит днепропетровскую выставку г-н Стрижикурка?
г-н Стрижикурка днепропетровскую выставку пока не видит, потому и спрашивает
понятно, что пяток стендов с бейджами, широкоформатом и сувениркой не представляют интереса. Потому то, что было, умерло. А как надо?
Мы в Донецке пытаемся если не форум устроить, то по крайней мере хоть что-то интересное....
А вот и есть выставка... вроде как тоже рекламная...
http://www.cominfo.dp.ua/2012/
И даже в Днепре, и даже весной !!!
Тока шо там делает "Транспорт и логистика","Туризм и спорт" ?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Она совершенно не рекламная. Это попытка аккумулировать в одной выставке какие-то направления бизнеса, которые будут на волне в связи с Евро-2012, если его не перенесут, к чертовой матери. Еще точнее, как мне кажется, она делается пока без концепции, а токмо с целью застолбить тему.
(плоть от плоти - как, собсно, и заявка Украины на Е-2012) : ))
Рекламная выставка Днепру не помешает. Надо просто отобрать ее у Донецка и всё... Вот Парадиз туда внедряется, надеюсь, как раз для этого : )
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
вот сколько не думала о возможной концепции выставки, уж как я люблю что-нибудь придумывать и организовывать - ну не вижу я необходимости...
Не нужна хватает и REXa.
Комментирую
Вы бывали на региональных выставках? Не рекламных, любых. Если направленность выставки хоть немного узкопрофильная, то посещаемость просто никакая. Взять хотябы ПринтПакРеклама - прийдя на выставку видишь что из всех посетителей большая часть коллег, потребители в меньшинстве.
Меня бы привлекло действо с участниками рынка. Фестиваль, бриффинг, камп, чемпионат. А выставка - Рекс. Все более-менее стабильные "производители от рекламы" размещают информацию на сайте. Удивить "чудесным" оборудованием, на котором получаются чудесная продукция (да такая, что обязательно нужно лично убедиться) в Днепре вряд ли наберется больше 3-4 х компаний.
Минус. Не нужна выставка. События нужны.
Выставка "ГоРоДД". Спонсор - городдпюа. "Голые Рекламисты(щики) и Дизайнеры Днепропетровска".
Куницкий, все классно, и полностью согласна.
но почему ГОЛЫЕ???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks