Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 1 по 20.

Тема: Спар це вам не Гітлер.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово Спар це вам не Гітлер.

Колишній "Пік" став "Спаром". Сусідка влаштувалась туди на роботу. Зі слів сусідки, Володіє гіпер концтабором "Спар", закордонне іудейське угруповання.

Чому гіпер концтабором, а не мережею лобазів, чи звичайним концтабором?
    Тому що у звичайному Гітлерівсько-Сталінському концтаборі робочий час складав 12 годин.
    У мережі лобазів теж 12, але якось норма робочого часу на місяць, бодай приблизно, була у межах розумного глузду.
    В іудейському гіпер концтаборі "Спар" моя сусідка ось уже працює без перерви 30 годин. Капо сказав, що це пов’язано з відкриттям нового бараку біля ринку "Озерка". Добу жінка пропрацювала. З ранку барак відкрили, але капо нікого не випустив, пояснюючи це тим, що робочий день у таборі закінчується о 20-тій годині, а те що в’язні вже пропрацювали добу, ані коменданта табору, а ні решту табірної адміністрації не цікавить.
    Сусід сказав по телефону, що б жінка негайно тікала з іудейського гіпер концтабору, бо там взагалі 12-ти годинний робочий день з двома вихідними днями на тиждень. Тобто суцільне рабство. Сподіваюсь, що сусідці вдасться втекти з гіпер концтабору, не дивлячись на те, що вона свою трудову книжку віддала адміністрації табору.
    Коли ж дурна сусідка залищиться працювати до кінця цього дня, то її робочий час складе 36 годин!!!
    До таких знущань не доходили ані Гітлерівці, ані Сталінці. Про Пол Потівців сказати не можу, бо не знаю.
    Залишається лише мріяти про чудесну появу прокуратури у нашому Гадючнику, а краще про підпали бараків нового іудейського гіпер концтабору. На перше надій немає, на друге є, але маленькі.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Зря Вы о прокуратуре мечтаете, без письменного обращения вряд ли они за это возьмутся добровольно, да и годовой отчет у них, плюс нового областного прокурора назначили они сегодня кто от горя, а кто и от счастья напьются, а завтра похмеляться будут

А персонал жалко конечно, советую не мечтать, а действовать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Видимо ваша соседка голосовала не за голубых, и теперь, что естественно, не чувствует "покращення" на себе.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Кількість в’язнів у бараку, що поблизу ринку Озерка мені не відомо, але я знаю, що окрім капо та сусідки є ще люди.
    Що до підпалів, звичайно треба починати! А от що до крадіжок людожерівського товару в’язнями, то тут я цілком впевнений.
    Крадіжкам бути!
    Красти у людожера це свята справа кожного наймита!

Типово

В концлагере выбора нет! Здесь есть, пусть идет домой и не работает
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

сергей касьянов как бы говорит: "имел я всех вас в виду".

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

З радістю повідомляю, що вчора сусідка таки втекла з іудейського концтабору, залишивши комендантові свою трудову книжку. Також вона повідомила, що ще двом жінкам вдалася втеча.
    Ті дві жінки не витримали знущань о 6-тій годині ранку, тобто після 21-єї години безперервної каторжної праці. Капо верещала як свиня, але вони пішли з табору. За Гітлерівськими традиціями, капо однієї національності з в’язнями. У нашому випадку це українка. Решта рабів лишилася. Між іншим, адміністрація табору не повідомила рабам про розмір їхньої майбутньої зарплатні.
    Не здивуюсь, коли вона буде найменшою в торгівлі Дніпроклоаківська.
    Також мені відомо, що в’зням, що залишилися, не надано навіть вихідного дня після 36 годин праці. Сьогодні о 9-тій годині вони знову підставили свої шиї під іудейське ярмо.
    Ганьба добровільним рабам!
    Рабовласникам - смерть!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Чтото я не понял, какая нафик прокуратура? Каким вообще образом соседку заставляют работать? Ультиматум работай или уволим? Тогда есть выбор. Она когда устраивалась на работу трудовой договор подписывала? Что в нем написано? Согласно законодательства у нас 40-часовая рабочая неделя (пока ). В реальности у нас как правило считается не по неделям а по месяцам (т.е. должно просто получаться 8 часов умножить на количество рабочих дней в текущем месяце). А вот как эти часы раскидать по дням - на усмотрение работодателя. Часто практикуется типа сутки через трое и т.п. Теоретически можно заставить работать 40часов подряд а потом до конца недели свободен.
    Все остальное дело насколько я знаю должно быть
    а) добровольным
    б) более высокооплачиваемым
    Но возможно на счет доброволности я заблуждаюсь. Возможно "так как записано в трудовом договоре". Размер "более высокооплаты" опять же прописана в договоре.
    ЗЫ то что большинство наших работников работают без договора и с зарплатами в конвертах - ну так это как грится их проблемы.
    ЗЫ а вот тенденция к тому чтоб все эти "трудовые беззакония" прописать в новый налоговый кодекс тем самы узаконить все это дело - весьма покзательно демонстрирует намеряния касты рабовладельцев. Если рабы не будут возмущаться - так и узаконят их бесправность.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

RomanLV
    Ви цілком маєте рацію.
    Що до СПАРу, то там взагалі немає мови про якесь законодавство. Єдине що може порадувати так це той факт, що ці іудейські людожери ніяк не можуть набрати необхідну кількість добровільних рабів, але частково знайшли дурнів. А що до описаних мною подій, то людей примусили працювати 36 годин без перерви, лякаючи звільненням.
    Маленький приклад.
    Касирка АТБ - 2000 гривень, 41 година на тиждень.
    Касирка Рейнфорд - 1800 гривень, 41 година на тиждень.
    Касирка СПАР - 1200 гривень, 60 годин на тиждень.
    Чи є АТБ та РЕЙНФОРД власністю іудейської мафії, мені не відомо.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Собственниками группы являются предприниматели Александр Мартынов и Борис Цейтельман из Днепропетровска.
    http://www.ricardo.com.ua/guide/companies/rainford
    ---------
    По АТБ
    "АТБ-Маркет" – подразделение розничной торговли корпорации АТБ, основанной в 1993 году. Компании принадлежит 184 магазина в 46 городах Украины. 90% магазинов – дискаунтеры. Корпорация АТБ объединяет кондитерскую фабрику "Квитень" и мясную – "Фаворит". Ее собственниками являются трое физических лиц, имена которых не разглашаются. По собственным данным, оборот компании в прошлом году составил 2,46 млрд грн ($495 млн).
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Маленький приклад.
    Касирка Рейнфорд - 1800 гривень, 41 година на тиждень.
    Касирка СПАР - 1200 гривень, 60 годин на тиждень.
    При чем тут иудеи если дело в украинцах? Всмысле в самих продавцах. насильно их там никто не держит - не нравится - ищи другую работу. В том же АТБ. В сильпо на Титова (когда я там жил - 4 месяца наза дпереехал) почти всегда висело обявление "требуются .... и кассиры"). ЗП не знаю, но судя по круточти их магазинов то думаю что если и не больше чем в АТБ то не намного меньше.
    На счет ПИКа даже не знаю. Както почти никогда в них не захожу. Но давно помню были очень даже приличные супермаркеты. Сейчас (напомню что переселился) рядом со мной на комунаре есть один ПИК. Пару раз заходил - бомжарня какаято. Стоит нефиговый стеллаж ящиков-камер хранения (ну с полсотни примерно) и У ВСЕХ выломаны замки. Больше туда стараюсь не ходить. Думал у нас это такое исключение типа, но после прочтения ваших постов смотрю что все очевидно намного хуже. Наверне сеть скоро загнется (если руководство конечно не подсуетится и не изменит оношение). Рынок все должен выровнять.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    При чем тут иудеи если дело в украинцах? Всмысле в самих продавцах. насильно их там никто не держит - не нравится - ищи другую работу. В том же АТБ. В сильпо на Титова (когда я там жил - 4 месяца наза дпереехал) почти всегда висело обявление "требуются .... и кассиры"). ЗП не знаю, но судя по круточти их магазинов то думаю что если и не больше чем в АТБ то не намного меньше.
    На счет ПИКа даже не знаю. Както почти никогда в них не захожу. Но давно помню были очень даже приличные супермаркеты. Сейчас (напомню что переселился) рядом со мной на комунаре есть один ПИК. Пару раз заходил - бомжарня какаято. Стоит нефиговый стеллаж ящиков-камер хранения (ну с полсотни примерно) и У ВСЕХ выломаны замки. Больше туда стараюсь не ходить. Думал у нас это такое исключение типа, но после прочтения ваших постов смотрю что все очевидно намного хуже. Наверне сеть скоро загнется (если руководство конечно не подсуетится и не изменит оношение). Рынок все должен выровнять.
    +1000000. У нас на Тополе 1 большой спар...камер хранения куча- ключей ни одного... из 7 касс работает всегда одна. А вчера вообще прикол.. захожу в магазин - в магазине идет дождь, крыша как решето, везде подставлены ведерка и мисочки, половина товара укрыто клеенкой, а другую половину товара доедают воробьи!!! Ну зачем такой магазин нужен?

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

ПІК був лайном, а СПАР є гіперлайно.
    До речі до того СПАРу не дуже то люди ідуть працювати. Сусідка от кинула таку рабську роботу.
    А Українці то рідкісна сволота, що тут казати. Замість того що б запалити іудейський гадючник, вони працюють 36 годин без перерви. Лише троє виявились напівнормальними людьми, а шестеро виявились суцільним рабами жорстокого ворога.
    Що до Рейнфорда, то я не зрозумів де вони виробляють телевізори.
    АТБ власники засекречені, значить вони злочинці.

Дописів
    231

Типово

Во как!!!

А можно поподробней насчет воробьев и крыши в решето на Тополе...
    Насчет зарплаты в 1200 (я так понял на новом объекте, возле озерки)
    И камер хранения...

И может еще есть какие то пожелания/замечания насчет работы сети?

С полной ответственностью заверяю, что первые лица, об этом не знают ничего.
    Особенно вон тот человек на фото, на фоне Народной партии.

Видно некоторые в креслах на Кирова засиделись.

P. S. Не пытаюсь кого либо оправдать, хочу разобраться.
    Знаю что люди просто так говорить не будут.
    Поверьте мне на слово, в отчетах, в графе заработная плата, на вкладке кассир, стоят намного бОльшие цифры.
    Специально сокращали штат, что-бы оставшимся платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

RomanLV
    Из написанного Вами сообщения делаю вывод, что Вы незнаете графика работы продавцов АТБ и уровня их зарплат, абы ляпнуть
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

ну так озвучьте зп кассиров в АТБ....
    Раньше были самые низкие, недавно слышал до 1500 гр, а сейчас ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    ну так озвучьте зп кассиров в АТБ....
    Раньше были самые низкие, недавно слышал до 1500 гр, а сейчас ?
    Сейчас зарплаты в АТБ довольно-таки приличные, но дело в том что у них существует еще доплата за стаж работы в компании
    (за полгода стажа +15% и от 1года +25%) поэтому зарплата не у всех продавцов одинаковая, кроме того если сотрудник выходит на подработку (в свои выходные дни) это тоже оплачивается но уже как 120%, да и среднее кол-во часов за неделю выходит больше чем 41час.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

З радістю повідомляю, що вчора сусідка таки втекла з іудейського концтабору, залишивши комендантові свою трудову книжку. Також вона повідомила, що ще двом жінкам вдалася втеча.
    ]

Блоги против медиа

На всякую хитрую ж. найдется х. с винтом, а на масс-медиа нашлась управа и без Неиллюзорной Машины Холокоста. Называется блог.

Всем на свете, даже даунам, идиотам и журналистам понятно, что жизнь любого случайно взятого человека, запечатленного на видео, либо излагающего свои мысли понятным языком на бумаге, гораздо интереснее, чем уродливые жертвы рерайтинга, появляющиеся в бумаге и на экране. С этом собственно и связана популярность реалити-шоу, например "За Стеклом". Застекольные хомячки, для общего обозрения осуществляющие доселе приватные акции, интереснее, адекватнее и ближе аудитории, чем любой Соколов и Леонтьев.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Зі слів сусідки, Володіє гіпер концтабором "Спар", закордонне іудейське угруповання.
    Цитата Допис від chief Переглянути допис

сергей касьянов как бы говорит: "имел я всех вас в виду".
    Ух, морда его закордонно угрупованно иудейская!

«КСтрейдинг» готовится стать банкротом
    Комитет кредиторов ЗАО «КСтрейдинг» (Днепропетровск) в марте инициировал признание банкротом своего должника. Об этом «ДС» сообщил информированный источник. По его данным, как ожидается, хозяйственный суд Днепропетровской области рассмотрит ходатайство комитета кредиторов о признании ЗАО банкротом 30 марта. Ликвидатором компании будет назначен арбитражный управляющий Сергей Бабий. Как сообщала «ДС», «КСтрейдинг» инициировал собственное банкротство в конце прошлого года. В феврале 2010 г. суд утвердил реестр требований кредиторов к ЗАО «КСтрейдинг» на общую сумму 384 млн грн. Крупнейшим из кредиторов стал Сведбанк, которому «КСтрейдинг» задолжал порядка 125 млн грн. «КСтрейдинг» до последнего времени владел сетью супермаркетов, работающих под брэндами «Пик» и Spar в Днепропетровской и Житомирской областях, а также в Киеве и Черкассах. Опосредованный владелец 98,8% акций «КСтрейдинга» (через фонд «КС Инвестментс») — экс-губернатор Днепропетровской области Сергей Касьянов. После выхода из состава акционеров корпорации «Ольвия», г-н Касьянов сконцентрировал усилия в ритейле и девелопменте.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

«КСтрейдинг» готовится стать банкротом
    Де жа вю какое то.... Который год ?

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті