Добрый день!
Обращаюсь к форумчанам, которые может быть были в подобной ситуации и прошу советов.
Если коротко, то ситуация такая, ехала 40км\час сильнейший дождь, кстати пятница 13-ое((( впереди меня регулируемый пешеходный переход я проезжаю на зелёный свет первого светофора и останавливаюсь на мигающий жёлтый дублирующего светофора, пока стою на светофоре рассматриваю, что на обочине за дублирующим светофором стоит инспектор, меня удивило, что авто ГАИ не было и впомине, глазами его(авто) я так и не нашла, итак загорелся зелёный и я продолжила движение после чего инспектор остановил меня и ещё два авто, которые стояли первыми в своих рядах. Остановив нас он забрал у всех троих документы пригласил к себе в машину только одного водителя, а мне сказал подождать в своём авто. Пришёл ко мне инспектор через 30-40 минут уже с заполненным протоколом и написал ,якобы я проехала на запрещённый сигнал (красный), попросил подписать протокол и постановление.Я в ужасе......
Начинаю приходить в "себя" ...короче говоря, в протоколе я написала, что не согласна т.е. написала, как было+2 свидетеля у меня , вот.
Решила подавать в суд.
Пожалуйста,люди добре, скажите у кого -то были подобные ситуации и , чем закончились...ну исоветы и подсказки оч жду от вас.
Заранее спасибо.
Bookmarks