Как вы относитесь к Бреду Питу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я его люблю. по-мимо того, что милейший парень, ещё и довольно харизматичная личность. я его видела несколько дней назад в берлине на презентации "оушин твелв" - я не разочарована.
Paola, а есть ссылки на презантацию,я еще не видел
ОБОЖАЮ его!!!!![]()
Гость, сорри, я не очень компьютерный человек, не знаю ничего про ссылки![]()
Бред пит классный чувак! Особенно "Большой куш",Я немного знаю цыганских слов,ноон в этом фильме придумал свой язык(кося под цыгана).Воще играет он грамотно и гнать на него глупо(многим моим знакомым он не симпатичен).ДЖа и жена у него Ё!!!
Кстати посмотрите отличную драму,наподобие Легенды осени( как раз перед ним вышла картина) - Там где течет река. вооще отличное кино,девочки к концу фильма расплачутся,а мальчики выдавят скупую мужскую слезу.
Та прикольный чувак, про фильм "Большой куш" уже говорили, я смотрел только в переводе Гоблина, просто красава и Бред Пит и Гоблин. Ну и почему никто не вспомнит "Бойцовский клуб" один из моих любимых фильмов, тоже классно сыграл. Да и в общем, играет мужик классно.
Мое суждение о нем только как об киноактере, про личную жизнь его я ничего не знаю, да и не хочу=).
XAJlu_rAJlu, Соглашаюсь с вами "Боццовский клуб" - фильмец оторванный.Так и кишат фразы современной мудростью.Я слышал,что его жена Ванесса Паради по моему(плохо знаком с её творчеством) девица супер!
Полностью согласна. Обычно в кино артисты такие привлекательные, а посмотришь на них в жизни так лучше бы видеть только в киноДопис від KissMe
Обычный Бред![]()
Как артист он - посредственность
Марк, "У всякого портного свой взгляд на искусство!!!" / Козьма Прутков![]()
шарон стоун, от Вас такое услышать.........Забавно!
![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Офиногительно талантливый актер... но страшный же, как моя жизнь!![]()
Жаль,только,что он расстался с Дженнифер Анистон,-отличная пара была 4 года![]()
![]()
Конфета
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks