Передасты обьявили кризс в Днепре оконченным, иначе чем обьяснить цену на топливо?
Если есть мысли - делитесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Передасты обьявили кризс в Днепре оконченным, иначе чем обьяснить цену на топливо?
Если есть мысли - делитесь.
хлеб, кстати, тоже подорожал......
а в Полтаве бенз - 6.10
Догоняем Полтаву по уровню жизни? У нас пятый 6,05... Я утром когда увидел слегка окуел...а в Полтаве бенз - 6.10
не ну назвать то темку погламурнее чтоли . например - Геи и топливо. А тьо неблагозвучно както
- Геи и передасты - не одно и то же... Геи не могут устанавливать цену на топливо, а вот передасты могут... Или я ошибаюсь?Геи
З.Ы. быть геем и передастом одновременно - вполне реально...
Это ненаучная фантастика.вот когда бенза не будет - вот тогда и окуеем
В любом случае эти сцуки утомили...
Может он и по топливу просвятит?это vop у нас специалист
То же фантастика, да и не наш метод...подожги к ибеням заправку и дай песты заправщику
Вот слюной в монитор побрызжать - это да...
У меня на месяц расход ~100л
По сегодняшней цене 100л х 6,20 = 620грн.
По старой цене 100х5,8=580грн.
Гмох, для Вас х40грн. такая проблема ?
Да мабудь в целой галактике.ну так, мы тут №1 на ПЛАНЕТЕ
Гмох, для Вас х40грн. такая проблема ?
Да, так как я жадина. (Старая цена - это вчерашняя?)
В январе месяце топливо было - 4,40.
6,20-4,40=1,80.
1,80х100=180,00...
Нехватка бабла на новую тачилу для тёлы? Или выборы?С чего бы началось подожчання?
1,8х300=540,00...у меня минимум 300 литров в месяц (работая менеждером ) и это просто по городу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks