,,
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,
Востаннє редагував Роза: 14.09.2011 о 13:45
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
интересно... но хочется услышать авторитетного человека. Действительно ли ОНО действует
Напечатаю такое же и заламинирую за 50 грн![]()
видел такой "дозвил" на каком-то паркетничке.. вчера возле ЦУМа
Могу за 20 грн от 10 шт - на принтере СНПЧ :Р
ИМХО конечно - как по мне то смахивает на фуфел
нет ни голограмм ни печатей внятных ни данных авто
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
От нефиг делать,печатал такую хрень на обычном струйнике,цеплял перед самой парковкой.Неделю поездил с ней и выкинул
ЗЫ: У ТС липа 100%
Писец!
Подобного рода разрешения выписываются на конкретный автомобиль.
400 гривен это сильно.
на не оборудованной согласно Закона парковке и так не плачу. а таких парковок 90%.
смахивает на кидалово.
Господа, меня удивляет ваш настрой - какая липа???? Я знаю, что большинство здесь ищут шару, но я предложила вполне серьезное и интересное дело.
В первом посте добавила вторую сторону дока с росписью и печатью.
С этим документом проездили год, и не было никаких проблем и нареканий.
Я таким не собираюсь заниматься - как печатать на струйнике, расписываться за генерала, рисовать печать и ходить ламинировать. Вы сами подумайте...
Кто готов такое штампить - пожалуйста - это ваше дело. Но с такой фигней вы не припаркуетесь, где есть шлагбаум. А у меня документ настоящий, и не вызывает сомнений!!!
хм... а Лена Овсюк уже из Бабушкинского района стала областным замом???
очаровательно... при встрече ей передам...
по теме
вот ссылочка на статью про такие пропуска
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/05/28/5086136/
тут всё написано про эти "пропуска"
Я не знаю, кто кем приходится, никогда этим не интересовалась, как обычный автовладелец, год назад купили такую карту, весь год ею пользовались, проблем не возникало... Никто никогда не подходил, не жаловался, и не говорили что липа... А тут... обтрындели какуюто карту, я в шоке.
Ищите шару, только не со мной, бесит меня этот менталитет, народ - будьте попроще.
У нас есть карта - нам удобно с ней и все, остальное не ...
а куда фото ксивы дели?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks