кто будет идти в этот раз?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто будет идти в этот раз?
ИМХО - киш фуфел.
КиШ это эпос : ) Знаю людей, которые не слюшают, но ходют на все концерты. Иногда не только и в Днепре.
П.С. Продолжу начатую тему, коль уж пошло:
ИМХО Guns n' Roses не фуфел : )
Честно говоря Киш последними альбомами не удивил!Во все виновата коммерция!Был на первом концерте в Днепре-больше не хочу!А так группа очень даже!
ЗЫ: Guns'n'Roses на 1/2 фуфел!
....и опять в цирке, хотя в этом есть и свои плюсы.
самый долгожданный концерт
цирк это конечно печальноно пойду 100 проц! но я не пойму чем фанатов КИШ стал разочеровывать? последний альбом очень даже не плох! и еще я не люблю когда на группу говорят фуфел не приводя пример на лучшей группе
![]()
бгггг....
ладно, приведём примеры - Led Zeppelin, Queen, The Doors, The Who,
ааааааааааааааа фффффффф! отстой! рускоязычные приведите пжалуйста!
был когдато на КиШе,непонравилось
в пример:БГ,Алиса,Бутусов,Кино,Сектор... Красная плесень
Последний альбом не так хорош , как "В старой Сказке" или "Жаль нет Ружья"!Звук ,конечно, стал легче, да и тексты простоваты стали, но есть и свои прелести!
ЗЫ:какой смысл приводить в пример группы,которые, якобы, лучше КиШа,если они по стилистики на противоположных концах находятся?Вы еще сравните блэк с КиШом!
Не назову себя фанатом КиШа сейчас, но когда-то от них очень перся... до альбома "Бунт на корабле". С этого альбома они, ИМХО, стали сдавать, и были уже далеко не так интересны, как до этого. Вобщем, не цепляют уже. А жаль, я их любил. Интересно, что на их новом альбоме? Даже не знаю, я всегда получал море удовольствияот их концертов, но при условии, что надо знать все тексты. А если они уже не так интересны, то и слушать особо не хочется, а без знания текстов что делать на концерте?... А на концерт ведь тянет... Вот приехали бы с ретропрограммой - я бы прыгал до кумпола от радости, а так даже и не знаю, идти ли?...
Востаннє редагував MPAK: 28.04.2009 о 15:17
я их тоже сейчас очень редко слушаю! но на концерт по-любому пойду, уже как привычка что ли![]()
Я предлагаю закрыть тему на счёт, какая группа круче!!!!
у каждого своя группа лучше!!!!! это тупое малолецтво такую херню писать! тема для тех кто идёт на концерт, а не для рассказов, что фуфел или нет!!!!
чуваки вы шо гоните????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks