Привет всем.
Люди такая просьба, у меня через 3 недели свадьба и мы хотели бы начиться/порепитировать танцевать вальс или просто красиво танцевать. Может подскажите где такое практикуют, ну и чтобы приемлимо с финансовой точки зрения.
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Люди такая просьба, у меня через 3 недели свадьба и мы хотели бы начиться/порепитировать танцевать вальс или просто красиво танцевать. Может подскажите где такое практикуют, ну и чтобы приемлимо с финансовой точки зрения.
Спасибо.
AlexLv, и шо все так на этом вальсе зациклились?
Заготовьте музыку, которая нравится вам обоим и танцуйте в своё удовольствие.
AlexLv, обратите внимание на Румбу (танец любви мальчиков и девочек). Если ритм уловите - легче научиться и красивее может выглядеть. Музыку можно найти из современных хитов.
На Победе вечером могёте?
БАБНИК,
Вечером это во сколько?
Я когда женился жена меня в "Гармонию" пыталась затащить, но то времени не хватало то еще что-то, вообщем танцевал как умел. И ничего, женился!
AlexLv, там в школе средней за Большим Супермаркетом на 19-00 были занятия. ТРопинка плиткой уложена мимо базарчика, который справа. Тренер Алина. Найдёте - поговорите.
остановка маршруток, троллейбусов перед тем как с Победы обратно в Центр ехать.
А вообще - не мудрите тут особенно. Эффект от нарядности молодоженов, торжественности "первого" танца, эйфория у окружающих... Потопчетесь на месте - а всем зрителям и без танцев кайф от вас обоихЪ будетЪ.![]()
![]()
Тут ведь ВЕЧЕР и НОЧЬ главное...... А Вы как думали?..
![]()
отож.
Не согласна!!!Допис від БАБНИК
Наш заранее отрепетированный вальс всех покорил.
То, что просто импровизировать мы умеем довольно эффектно все знали, но от красивого танца(естественно исполненного с душой и нежными чувствами) все выпали надолго в осадок!!!
И кстати, прошло N-лет, но иногда кто-нибудь: "А вот вы помните вальс..."
То-то.
Волшебница, сколько времени Вы его тренировали?
У них три недели и это один из самых сложных танцев.
Хотя, можно какой-нибудь "облегчённый" вариант придумать...
То-то и оно, что мы репетировали не больше десяти раз. За три недели можно успеть. Понятно, у каждого свои возможности и т.д.Допис від БАБНИК_
Для AlexLv специально:
Обязательно поставьте танец. Можно и еще парочку, если есть время![]()
Главное, вы должны танцевать с душой и желанием.
Больше всего - для себя, что бы сами были довольны. Тогда и гости будут в восторге.
Кстати, танцевать можно максимально копируя (потому как до профессионализма будет далеко) и без отдельных изысков профессионалов. Соответсвенно, и конфузов меньше
Удачи!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks