Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Как добраться до храма Иосифа Белгородского в поселке Опытный?

Дописів
    312

Типово Как добраться до храма Иосифа Белгородского в поселке Опытный?

Слышала, что строится храм в честь Иосифа Белгородского в поселке опытный (конец Тополя-3). Подскажите, где именно искать храм? Какие ориентиры, чтоб найти?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vavilon Переглянути допис
    Слышала, что строится храм в честь Иосифа Белгородского в поселке опытный (конец Тополя-3). Подскажите, где именно искать храм? Какие ориентиры, чтоб найти?
    А чем он примечателен?

Дописів
    312

Типово

этот храм только строится, сейчас это все лишь вагончик. мой знакомый пригласил меня туда на храмовый праздник в субботу, он из Кривого Рога и не может мне объяснить как добраться туда в Днепропетровске. я тоже хочу попасть туда на праздник. а еще он сказал, что настоятель храма очень мудрый человек, с которым стоит познакомиться

Palomnik
    Guest

Типово

этот храм только строится, сейчас это все лишь вагончик. мой знакомый пригласил меня туда на храмовый праздник в субботу, он из Кривого Рога и не может мне объяснить как добраться туда в Днепропетровске. я тоже хочу попасть туда на праздник. а еще он сказал, что настоятель храма очень мудрый человек, с которым стоит познакомиться
    Название правильно указали? Что-то я такого не нашел... А вообще лучше доехать до Опытного маршруткой, а там на месте у любого местного жителя спросить, думаю, всякий знает.
    А что за праздник и во сколько? Как настоятеля зовут знаете?

Дописів
    312

Типово

зовут отец Андрей. я этот храм тоже не могла найти в инете, только в одной статье на сайте епархии упоминается. Будет престольный праздник, т.е. это день святого/ в честь которого храм. начало праздничной литургии в 9:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово Храм на Опытном

Видела объявления о строительстве. Если пешком, то можно зайти в пос. Опытный за зданием АЗС Лукойл , если двигаться в сторону Запорожского шоссе. Там есть пешеходная улочка, напротив знака "Пешеходный переход" и киоск с пивом (http://maps.yandex.ru/-/CBejqH7w). Возле знака сворачиваете направо и мимо киоска идете в глубь поселка. А там уже у местных спросите.
    Надеюсь понятно описала
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    312

Типово

Всем спаБО!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті