Слышала, что строится храм в честь Иосифа Белгородского в поселке опытный (конец Тополя-3). Подскажите, где именно искать храм? Какие ориентиры, чтоб найти?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала, что строится храм в честь Иосифа Белгородского в поселке опытный (конец Тополя-3). Подскажите, где именно искать храм? Какие ориентиры, чтоб найти?
этот храм только строится, сейчас это все лишь вагончик. мой знакомый пригласил меня туда на храмовый праздник в субботу, он из Кривого Рога и не может мне объяснить как добраться туда в Днепропетровске. я тоже хочу попасть туда на праздник. а еще он сказал, что настоятель храма очень мудрый человек, с которым стоит познакомиться
зовут отец Андрей. я этот храм тоже не могла найти в инете, только в одной статье на сайте епархии упоминается. Будет престольный праздник, т.е. это день святого/ в честь которого храм. начало праздничной литургии в 9:00
Видела объявления о строительстве. Если пешком, то можно зайти в пос. Опытный за зданием АЗС Лукойл , если двигаться в сторону Запорожского шоссе. Там есть пешеходная улочка, напротив знака "Пешеходный переход" и киоск с пивом (http://maps.yandex.ru/-/CBejqH7w). Возле знака сворачиваете направо и мимо киоска идете в глубь поселка. А там уже у местных спросите.
Надеюсь понятно описала
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Всем спаБО!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks