Кто встречал забавные, смешные указатели, знаки на дорогах, надписи на авто, выкладывайте фотки (желательно не фотожабы) посмеемся вместе
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто встречал забавные, смешные указатели, знаки на дорогах, надписи на авто, выкладывайте фотки (желательно не фотожабы) посмеемся вместе
![]()
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
А вот у парома
![]()
А вот откуда я веду связь с ТЫРНЭТОМ
Здесь мой любимый комбаЯн, траХтор и запах свежескошенного сена
![]()
Не все снимки являются указателями, но сделаны из авто в пути
Номер раз - классика жанра. Можете использовать для общения с занудами
Номер два - вариация номера раз
Номер тры - придорожное кафе. Затрудняюсь сказать какие блюда там в ходу, зайти не рискнули.
Номер четыре - завод в городе, обозначенном под номером раз. Забавный белорусский язык ))
Жаль фотка не осталась, есть населенный пункт Деньги, как ехать с Черкасс на Кировоград, и там тож красивый такой указатель, а потом "Денежское лесничество" (плохо, что не денежное!)
В Краснодарском крае, в горах видел таблички с вариациями названий слова "Щель".
Широкая щель - хутор есть такой, например.. Красная щель..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
аааааааааааааа
кафе у наркули!!!!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Google рулит!
По запросу "смешные указатели" - их ВАЛОМ!
Ну, і ще про Бабруйск
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks