Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: Ультразвуковое устройство для отпугивания блох и клещей

Дописів
    2 314

Question Ультразвуковое устройство для отпугивания блох и клещей

Хотелось бы услышать отзывы о этом устройстве-

Прикрепляется к ошейнику.

Полностью безопасно для людей и животных

· Излучает ультразвук, различаемый только насекомыми: блохами и клещами

· Не содержит химических веществ, не токсичен, пригоден для беременных сук, щенков, котят и пожилых животных

· Может использоваться в сочетании с обычными средствами защиты от блох и клещей.

· Эффективно и удобно в использовании

· Безвреден для окружающей среды, так как не содержит химикатов, без запаха.

Руководство по использованию

1. Вытяните пластиковый язычок, чтобы активировать устройство (батарея входит в комплект)

2. При активации батарейки загорится индикатор на несколько секунд, указывающий на то, что батарейка активирована.

3. Чтобы убедиться, что батарейка работает, нажмите на кнопочку, расположенную на передней стенке рядом с ультразвуковой сеткой. Если батарея в рабочем состоянии, загорится индикатор.

4. Устройство работает с момента активации батарейки. Прикрепите его на ошейник Вашего питомца, стороной с ультразвуковой сеткой внутрь (обращенной к шерсти животного).

Батарейка работает в течение 1 года.

Устройство не боится брызг воды. Для очистки поверхности используйте влажную ткань и тщательно просушите устройство.

Как работает устройство?

Устройство издает ультразвук определенного диапазона (40 000 Гц), который не переносится блохами и клещами, отпугивая их от Вашего питомца и от места его обитания. Онсовершеннобезопасендлячеловекаиживотных. Устройствоводонепроницаемое. Оно не только отпугивает блох и клещей, но и предотвращает повторную инвазию, так как не дает возможность развиваться яйцам насекомых. Паразиты не могут нормально жить и размножаться в таких условиях. Видимые результаты отмечены уже в течение двух недель.

Радиусдействия 15 кв.м.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

вопрос в том, а как производитель узнал длину волны, которая отпугивает блох и лещей...?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вопрос в том, а как производитель узнал длину волны, которая отпугивает блох и лещей...?
    хороший вопрос,но производитель наверно держит в тайте,что-бы клещи не узнали

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Блохи с клещами сообщили
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 063

Типово

не, ну это понятно... опыты то ставили, и по поведению насекомых ориентировались.

Другое дело, что слышала они не такие уж и действенные эти приспособления....

Дописів
    2

Типово

Я понимаю это такой брелок: http://www.zootovary.com/fleaandtick...erp-3523.html?
    Как его реально переносят собаки? Ультразвук они слышат, поэтому на охоте пользуемся ультразвуковым свистком, а тут брелок, постоянно "свистящий" на ухо. Кто-нибудь уже пользовался таким? Нигде не могу найти инфу, а платить 200 грн наугад не хочется.

Дописів
    2

Типово

Тот же вопрос... Может от мощности батареи? Меня больше интересует безопасность и комфорт собаки. Обрабатываем каплями и ошейник носим, но клещей хватаем на ура. Третьего лечения ни мы, ни собака не выдержит.

Дописів
    2

Thumbs up Ультразвуковой медальон от блох и клещей

Мой пес носит такой медальон с начала апреля. звука не слышно вообще, висит на ошейнике просто как украшение в виде сердечка, прикольно. Каплями мы его не обрабатывали вообще, потому что каждое лето после обработки (пробывали разные препараты - и дорогие в том числе) по телу разбрасывало страшные вавки, и мы боролись с ними все лето. И так несколько лет к ряду. теперь надеемся на медальон. Пока тьфу-тьфу - паразитов нет. Но живем мы в городе, правда гуляем постоянно в парке, на природу еще не выезжали. Поведение собаки не изменилось вообще, аппетит тоже. Единственное НО: его надо носить не снимая, даже дома. Сказали, что снимать только во время купания в водоемах. И еще, высокий эффект защиты (97%) наступает после 2 недель непрерыного ношения. Мы и не снимаем. Честно говоря, не могу ничего ответить о длине волн и принципе действия, но были клинические исытания, видимо, там все и определили. Про "вредность" ультразвука я для себя сделала вывод - что если делают УЗИ беременным на любом сроке - то не стали бы люди вредить младенцам и людям вообще. Вообщем, я пока довольна, блох- клещей нет, а это для меня главное. Кстати, на меня клещи реагируют не хуже, чем на собаку, хоть бери и на себя вешай этот брелок.

Дописів
    941

Типово

А нет случайно отпугивающих медальонов от крыс? Не шутка, помогите найти выход, крысы задолбали, яды не помогают. Раскладываю пакетики с якобы самым убийственным ядом для крыс, крысы эти пакетики перетягивают с места на место и не жрут. Кота завести не могу - мой собак котов давит.

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Два года назад я покупала ультрозвуковой отпугивателей КОМАРОВ(брелок),вот такой http://www.tnd.kiev.ua/product/5214/.Вообщем эффект нулевой,комары спокойно летали при работающем приборе.Я бы не стала доверять ультрозвук.отпугивателю клещей,обрабатывайте соб каплями и не рискуйте их здоровьем.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Arabeska Переглянути допис
    Мой пес носит такой медальон с начала апреля. звука не слышно вообще, висит на ошейнике просто как украшение в виде сердечка, прикольно. Каплями мы его не обрабатывали вообще, потому что каждое лето после обработки (пробывали разные препараты - и дорогие в том числе) по телу разбрасывало страшные вавки, и мы боролись с ними все лето. И так несколько лет к ряду. теперь надеемся на медальон. Пока тьфу-тьфу - паразитов нет. Но живем мы в городе, правда гуляем постоянно в парке, на природу еще не выезжали. Поведение собаки не изменилось вообще, аппетит тоже. Единственное НО: его надо носить не снимая, даже дома. Сказали, что снимать только во время купания в водоемах. И еще, высокий эффект защиты (97%) наступает после 2 недель непрерыного ношения. Мы и не снимаем. Честно говоря, не могу ничего ответить о длине волн и принципе действия, но были клинические исытания, видимо, там все и определили. Про "вредность" ультразвука я для себя сделала вывод - что если делают УЗИ беременным на любом сроке - то не стали бы люди вредить младенцам и людям вообще. Вообщем, я пока довольна, блох- клещей нет, а это для меня главное. Кстати, на меня клещи реагируют не хуже, чем на собаку, хоть бери и на себя вешай этот брелок.
    купила вчера, после того как перерыла и русскоязычный и англоязычный, интернет.
    вот еще скажите, а лампочка должна постоянно на сердечке мигать али нет?

Дописів
    36

Типово

Плиз, поделитесь ссылкой - где брали и почем?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Галси Переглянути допис
    Плиз, поделитесь ссылкой - где брали и почем?
    я нашёл в инет магазине Собака-Барабака,только не купил-сомневаюсь!!!

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    А нет случайно отпугивающих медальонов от крыс? Не шутка, помогите найти выход, крысы задолбали, яды не помогают. Раскладываю пакетики с якобы самым убийственным ядом для крыс, крысы эти пакетики перетягивают с места на место и не жрут. Кота завести не могу - мой собак котов давит.
    есть.где-то 300-400грн стоит-помогает.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті