Вот только недавно обсуждали мусорение на дороге.
Это капец, как можно быть таким уродом?
Сожрал что то и упаковку от этого что то сожри.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот только недавно обсуждали мусорение на дороге.
Это капец, как можно быть таким уродом?
Сожрал что то и упаковку от этого что то сожри.
Если бы я каждого из них фотографировал, то мне наеврное не хватило бы флешки на телефоне![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Радуйтесь, что оно не выкинуло пластиковую бутылку двухлитровую или алюминиевую банку.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Какая нафик разница? Если оно выкинуло счас пустую пачку, то потом, когда дохлебает всю воду из бутылки она окажется тоже на тротуаре...
Вспоминаю теоретиков-моралистов, которые мне доказывали, что некоторых людей нельзя называть нарицательным словом "животные" - потому что "это же люююди, ну как ты можешь так про них говорить, какое у тебя есть право?"
Тока че-то моралисты говно (матерьяльное и духовное) за шариковыми не убирают, а когда пересекаются с ними по жизни, резко забывают про свой тезис "все люди братья".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а быдлоты то у нас как много то ))))
и каждый третий так делает
а каждый второй бычки выкидывает тоже быдлота?![]()
Ну может не быдлота, но засранцы это точно!
Если же пепельницы в машинах, нет, надо выбросить окурок в окно на асфальт! Бо пепельница тож своя, ее жалко и потом убирать влом, а асфальт общий и его не жалко и убирать не надо! Вот и весь секрет!
Это все равно что при наличии унитаза срать не в него, а рядом!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Можно подъезжать к светофору и фотографировать всех авансом![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Машины тут не причем, пешеходы не лучше, так же само кидают везде где попало. У меня допустим часть мусора ездит в пепельнице, часть в кармане водительской двери, а иногда так поджимает, что даже багажник в фантиках и бутылках пустых, за то каждую субботу-воскресенье я делаю уборку в салоне/багажнике и выкидываю все в мусорный бак возле гаража. Неужели тяжело последовать положительному примеру.
З.Ы. Раньше (года полтора назад) я тоже мог выкинуть бычок в окно и фантик, потом курить бросил и что-то перемкнуло, теперь если в моей машине кто-то мылится что-то выкинуть в окно, я его сразу закрываю с водительского пульта и выключаю стеклоподъемники![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
вы окурки выкидываете когда идете по улице и нет мусорных контейнеров?
выкидываете
в чем разница тогда с авто ?
у меня например пепельница это место для визиток а не для бычков!
Я однажды убрал
Стоим на светофоре: я слева, маршрутка справа (т. е. окно с рожей маршруточника в непосредственной близости от меня). Из этого окна ничтоже сумняшеся вылеает пластиковый стаканчик из-под кофе и грациозно, аки кленовый лист в октябре, ложится на асфальт. Может быть, в другой раз я бы и рукой махнул, но дело было на самой что ни на есть центральной части проспекта КМ, недалеко от моего замка, да и настроение что-то не задалось с утра. Словом, не побрезговав, вышел из машины и вернул этот стаканчик водителю (он его лицом поймал). Вот такой я молодец![]()
Корона не давит
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks